Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021





Яндекс.Метрика





Стальные овальные прокладки от компании Карбон-групп

07.09.2021

Карбон-групп – крупный поставщик уплотнительных материалов. В ассортименте компании присутствуют овальные прокладки из стали. Размеры их могут быть разнообразными. Очень высокие температуры и давление могут переносить овальные прокладки ГОСТ 53561 2009, поэтому они подходят для сложных условий эксплуатации. Сопротивление нагрузкам изделий очень высокое. Они используются для монтажа ответственных трубопроводов, в особо опасном оборудовании.

Государственные стандарты определяют конструкцию овальных прокладок. В них прописаны материалы изготовления и основные параметры продукции. Все прокладки компании «Карбон-групп» полностью соответствуют техническим требованиям к таким изделиям.

Основное назначение стальных овальных прокладок – придание надежности и герметичности фланцевым соединениям. На производстве с их помощью подключают оборудование. Невозможной утечку жидкости или газа делает создаваемый внутри прокладками надежный барьер. К коррозии такая продукция очень устойчива. Кроме того прокладки достаточно пластичны, хорошо проводят электричество. Прокладки отличаются высокой проницаемостью, магнитным насыщением.

Основными областями применения стальных овальных прокладок являются энергетическая, газовая, нефтехимическая и химическая отрасли. Статистические плоскости они отлично уплотняют, обеспечивая соединение. Форма подбирается соответственно фланцам. Монтировать прокладки довольно просто, конструкцию они имеют компактную и простую. При снятии прокладок повреждений не возникает, к пазу они не прилипают и не прикипают.

Большой срок службы и способность выдерживать значительные давления – важные качества стальных прокладок. В строительстве водопроводов такие изделия также оказываются весьма востребованными и полезными. Несколько десятков лет трубопроводы будут надежно выполнять возложенные на них функции. Полноценная работа будет безаварийной и безопасной. К высоким температурам стальные изделия практически не чувствительны. Нагрузки на них могут быть значительно выше, чем на аналоги из неметаллов или комбинированных материалов. Стандартный режим работы сохраняют стальные прокладки как при экстремально низких, так и при экстремально высоких нагрузках. Качественная продукция, созданная по государственным стандартам, полностью отвечает всем потребностям и ожиданиям покупателей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: