Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Компактный флагман 2021 года: iPhone 13 mini

11.10.2021

Новая презентация Apple 2021 года представила миру сразу 4 модели новых флагманов. Самым компактным из новинок стал iPhone 13 mini.

Это очень изящный смартфон с диагональю экрана 5,4” дюйма. Он идеально сочетает в себе производительность, скорость работы и мини-размер.

iPhone 13 mini предложен в 5 новых цветах: красный, синий, розовый, “тёмная ночь” и “сияющая звезда”. Среди широкой палитры оттенков можно легко выбрать идеальный вариант. Если говорить про опции встроенной памяти, то здесь выбор также разнообразен — 128Гб, 256Гб и 512Гб.

Приближается дата начала продаж. Цена новенького Айфон мини считается самой “лояльной”, но далеко не все пользователи готовы отдавать за этот компактный флагман достаточно большую сумму разово. Если всё-таки у вас есть желание стать обладателем усовершенствованной новинки, то iPhone 13 mini купить в рассрочку https://yellow.ua/apple/iphone/iphone-13-mini/ может абсолютно любой желающий! Интернет-магазин техники и гаджетов Yellow предоставляет покупателям возможность комфортной покупки удобным для вас способом — в рассрочку, в кредит под 0% или с оплатой частями. Выбирайте свои идеальный вариант и покупайте iPhone 13 mini с лёгкостью и без переплат!

Главный апгрейд: лучшая система 2-х камер iPhone

Когда речь заходит об усовершенствовании новых флагманов, то нельзя упустить момент улучшения камер iPhone mini. Apple горло признали, что в новом 13-м поколении представлены модели с самый совершенный системой двух камер. Каждый из модулей получил свои новшества и обновился. Первым делом нужно рассказать про оптическую стабилизацию сдвигом матрицы. Впервые эта технология применялась в iPhone 12 Pro Max, но в 2021 году разработчики решили внедрить инновации даже в самую маленькую новинку — Айфон 13 Мини. Теперь вы получаете максимально качественные снимки, не смотря на внешние условия, движения объекта и расстояние с которого снимаете.

Также модуль основной камеры теперь способен улавливать максимальное количество счета. Этот апгрейд позволяет наслаждаться великолепными фото и видео даже в плохо освещенных помещениях. Новый процессор А15 Bionic также внёс свою лепту в улучшение камеры, позволив Apple расширить функционал и добавить несколько интересных режимов съёмки.

Процессор A15 Bionic — скорость по всех её проявлениях

Следующий акцент однозначно нужно сделать на внутренней составляющей новинки. А15 — самый быстрый процессор из всех используемых когда-либо Apple! Он обеспечивает производительность и скорость работы мини-флагмана даже в самых сложных играх и программах. Для максимальной мощности его дополняет 5-ядерный графический процессор и 16-ядерная система Neural Engine. Это идеальное сочетание как для игр, так и для обычного активного юзанья разных программ.

В целом, за счёт своих прекрасных показателей производительности, мощности и скорости работы, iPhone 13 mini можно смело назвать самым эффективным мини-устройством из всех, которые выпускали Apple ранее.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: