Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021





Яндекс.Метрика





Порционные весы для общепита

28.10.2021

Современное и технологичное оборудование для ресторана предназначено для оптимизации работы персонала. Если вся необходимая техника для кухни подобрана грамотно, то сотрудники могут сосредоточиться на своих основных целях, не отвлекаясь по пустякам. Весы порционные являются неотъемлемой частью кухонного оснащения. Предназначены они для взвешивания небольших масс (порций) продукции.

Особенности и назначение

Весы электронный порционные на предприятиях общепита используют для определения массы порций, а также фасовки различной продукции. В зависимости от назначения принято различать два типа весового оснащения. Устройства общего назначения востребованы в магазинах и точках продаж готовой еды. Порционно-счетные приспособления кроме точного взвешивания прощают штучный подсчет мелких предметов (метизов, элементов фурнитуры, канцелярских товаров).

Такое оборудование для кафе оснащено встроенными аккумуляторными батареями, что делает использование весов особенно удобным. Полезная функция сложения веса позволяет суммировать показания при последовательной фасовке большого количества порций. Весы порционные CAS представляют собой профессиональное оснащение, обладающее надежной защитой от влаги и пыли, что особенно важно при работе с различными продуктами питания. Устройство размещается на поверхности прилавка или стола. Предел взвешивания обычно составляет 30 кг. Весы порционные SW относят к среднему классу точности. Литера S в маркировке указывает на наличие кнопочной клавиатуры для самостоятельной настройки вычислений.

Основные характеристики

При выборе модели весового оборудования для заведения общественного питания необходимо принять во внимание технические параметры. Максимальная и минимальная нагрузка характеризует наибольший и наименьший вес порции. Эти показатели имеют существенное значение. Для успешной и продолжительной работы с влажным и сыпучими продуктами в условиях горячего цеха устройство должно обладать высокой степенью защиты от внешнего воздействия. В этом плане хорошо показали себя весы порционные CAS SW, особенно удобные в применении благодаря небольшой высоте платформы. Существенное значение имеют габаритные размеры рабочей платформы, а также материал изготовления корпуса. Прибор должен легко очищаться от загрязнений, самым прочными являются устройства в корпусе из нержавеющей стали. Заметно облегчит задачу сотрудников удобный и информативный дисплей. На комфорт применения влияет и продолжительность работы устройства в автономном режиме. Наличие мощных аккумуляторов и небольшая масса делает весы простыми и очень мобильными в применении. Их можно расположить в любом месте без привязки к источнику электрического тока.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: