Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





Изделия из силикона от компании «ПКН-Секвойя»

02.11.2021

Изделия из силикона от компании «ПКН-Секвойя»

Изделия из силикона в настоящий момент являются наиболее востребованными при производстве различного оборудования и механизмов. В России рынок продукции из силикона только начинает набирать обороты, спрос на них ежегодно увеличивается на 14%, при том что около 70% из них это по сути продукция импортного производства. ООО «ПКН-Секвойя» один из наиболее важных игроков на рынке СНГ. Они занимают лидирующие позиции в Сибири, активно расширяясь на рынки Дальнего Востока, Казахстана и Западной части РФ.

Силиконовая продукция всех видов

Глубокие знания о кремнийорганических материалах специалистов «ПКН-Секвойя» вкупе с высокотехнологичным оборудованием позволяют им производить силиконовые жидкости, изделия из полиуретана, силикона в соответствии с мировыми стандартами.

За счет современных цехов изделия производятся как мелкими, так и крупными партиями.

Важно помнить, что получить из силикона сложно. Форма конечного изделия задается лишь однажды и права на ошибку нет, конечное изделие нельзя расплавить и превратить в сырье обратно. Вот почему так важны обработанность технологии и квалификация инженеров, технологов и всех других ключевых специалистов.

Из всего спектра продукции «ПКН-Секвойя» есть смысл перечислить самые популярные, такие как герметики, праймеры, силиконовые смазки, трубки и резины, антипригарные термостойкие полотна, шнуры и уплотнители.

Новые составы сырья и изделия

Кроме изготовления изделий из готового сырья «ПКН-Секвойя» занимается разработкой новых рецептур для чего у них имеется собственный научно исследовательский центр. За счет этого может осуществлять полный цикл производства готовой продукции.

Помимо уникального состава их изделия могут изготавливаться в индивидуальном порядке абсолютно любой формы и размеров при помощи методов прессования и экструзии с применением последних технологий.

Компания «ПКН-Секвойя» постоянно следит за тенденциями и открытиями в области кремнийорганических материалов и своевременно обновляет оборудование и технологические процессы.

Применение силиконовой продукции

  • В машиностроении – силиконовая резина выступает в роли уплотнителей для металлических элементов.
  • В медицине – используются силиконовые трубки для катетеров
  • МЧС- применяет силиконовые рукава для тушения пожаров

Это далеко не все сферы, применения силиконовой продукции, но наиболее значимые

Почему стоит обратится в «ПКН-Секвойя»?

«ПКН-Секвойя» всегда ставит превыше всего качество готовой продукции и удобство для клиента. Все это достигается за счет:

  • Прямых поставок сырья от производителей
  • использование складов в Новосибирске и Москве
  • наличие на складах значительного объема продукции, для быстрой отгрузки заказчикам
  • предоставление сертификатов, подтверждающих соответствие требования ГОСТ и ISO
  • система скидок для постоянных клиентов

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: