Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021





Яндекс.Метрика





Электрокарнизы novo - технологии на службе человека

02.11.2021

Электрокарнизы – устройства, с помощью которых можно автоматически управлять не только легким гардинами или обычными шторами, но и портьерами или даже занавесями в театрах. Перемещение обеспечивается радиопультом и электрическим приводом. В любой интерьер novo электрокарнизы можно вписать благодаря большому разнообразию вариантов декора. Это относительно простые, но в то же время стильные изделия. Работа карниза получается практически бесшумной. Вариантов управления карнизами существует несколько. Это может быть:

- система «Умный дом»;
- встроенный таймер;
- радиопульт.

На безопасности квартиры или дома положительно скажется «эффект присутствия», который можно создать, запрограммировав движение штор.

Плюсы электрокарнизов

Такие варианты в оформлении окон не требуют больших вложений. На изделия предоставляется гарантия на два года. Экструдированный алюминий используется для производства рельсовой направляющей. Пластик – очень качественный. Никаких проблем не возникает при эксплуатации и установке карнизов такого типа. Даже домашний мастер справится с их монтажом на потолок или стену. Кабели прокладывать не обязательно, поскольку можно управлять работой карнизов с пульта удаленно. Количество каналов на пульте может варьироваться от одного до пяти. Также возможно настенное размещение управляющего пульта.

Запуск двигателя может осуществляться автоматически. Он заработает, если переместить в нужном направлении штору вручную на двадцать-тридцать сантиметров.

Технические характеристики

Работают электрокарнизы от батареи, то есть являются автономными и не зависят от подачи электричества. В помещении рабочий диапазон пульта составляет тридцать метров, на открытом пространстве – двести метров. От минус двадцати до плюс шестидесяти градусов может варьироваться температура воздуха. Устранить дефекты работы оборудования просто, частота стабилизации – хорошая. Повреждение шторы предотвращается за счет остановки движения двигателем, если полотно зацепляется о что-то.

Закрывать и открывать шторы можно автоматически, если приобрести дополнительно недорогой таймер. Для комнатных растений более комфортные условия можно создать, если использовать датчик солнца. Выгорание предметов интерьера можно предотвратить благодаря такому дополнению.

Электрокарнизы Novo считаются одним из лучших вариантов автоматики для штор. Использоваться они могут как в жилых помещениях, так и в офисах, торговых и других объектах.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: