Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества использования грунтовых светодиодных светильников

13.11.2021

Грунтовые светодиодные светильники по популярности занимают первое место в ландшафтном освещении. Благодаря их использованию можно облагородить территорию парка или придомовой территории.

Очень эффектно смотрятся в темное время суток. Грунтовые светильники ценятся за практичность: из-за светодиодов они имеют минимальную энергетическую затратность.

Преимущества грунтовых светодиодных светильников

Популярность этих светильников увеличивается с каждым годом. К их основным достоинствам специалисты относят:

  • низкую энергозатротность при хорошей светоотдаче;
  • длительный срок эксплуатации;
  • простоту монтажа.

Эти источники ночного освещения работают за счет использования светодиодных плат, светодиодов, светодиодной лампы.

Грунтовые ландшафтные светильники со встроенными светодиодами выполняют декоративную задачу. Их устанавливают в качестве точечной подсветки и чтобы подчеркнуть замысел дизайнера. Такие светильники выпускаются с разным углом рассеивания света.

Светильники, функционирующие на светодиодной плате, можно устанавливать на любую ровную поверхность. Не только в землю, но и на асфальт, бетон и т.д. Ламповые светильники в основном используются на проезжих зонах, они обладают устойчивостью к высоким нагрузкам.

Грунтовые светодиодные светильники хорошо переносят повышенную влажность: они будут освещать пространство и в дождь, и в метель. Просты в эксплуатации, не требуют постоянного ухода.

Чтобы грунтовые светильники служили долго, их корпуса изготавливаются с использованием метода высоконапорной отливки. Лучше всего приобретать светильники в алюминиевом или металлическом корпусе. Часто в продаже можно увидеть светильники в пластиковом корпусе. Их основной недостаток — подверженность механическим повреждениям.

Варианты размещения

Светодиодные фонари в уличном освещении целесообразно применять, когда требуется подсветка:

  • парковых аллей;
  • элементов ландшафтного дизайна и малых архитектурных форм;
  • уличного пространства;
  • пешеходных зон с возможностью указать направление движения;
  • лестниц, ступеней, спусков во избежании травмоопасных ситуаций.

Производители осветительных систем разрабатывают продукцию, которая сочетает в себе высокую защиту и большую мощность. Попеременная смена приглушенного и яркого света фонарей дает возможность эффектно подсветить нужный фрагмент пространства или же сделать акцент на ярко освещенном здании, чтобы усилить впечатление.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: