Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021





Яндекс.Метрика





Выбираем матрас правильно: хороший сон всему голова

23.11.2021



Каждому человеку необходимо восстанавливать силы после рабочего дня. Для того чтобы расслабиться и выспаться необходимо правильно выбрать матрас для кровати. Он должен соответствовать привычкам владельца и параметрам его тела: чем больше вес, тем матрас должен быть жестче. Матрасы на заказ вы можете выбрать здесь. Далее вы узнаете об особенностях данных "лежачих" изделий.

Типы

Виды наполнения: пружинные и беспружинные.

Пружинные матрасы обеспечивают равномерное распределение веса. Пружины способствуют циркуляции воздушного потока. Такие изделия также обладают длительным сроком эксплуатации.

Беспружинные матрасы создают мягкую, но в тоже время надежную, опору. По плотности латексные и полиуретановые изделия более жесткие, подходят для лиц с "большими весовыми параметрами". На них удобно отдыхать вдвоем: оптимальная амортизация движений.

Сырье

Комфортные условия для сна создаются не только при помощи латекса и полиуретана, но и кокосового волокна. Каркас сверху обтягивают тканями смесового состава волокон.

Пенополиуретан обладает эффектом памяти. Нагреваясь, он повторяет точные контуры тела: вес распределяется равномерно. Полиуретан проявляет такие свойства, как долговечность, эластичность, упругость.

Латекс является эластичным, плотным, упругим материалом: каркас из него обладает амортизирующими свойствами. Обеспечивается избирательная опора для разных зон тела. Материал не накапливает влагу, что создает специальный микроклимат. Показатели теплоизоляции ниже, не заводятся клещи, поэтому он подходит лицам, страдающим аллергией и тем, кто любит прохладную среду.

Мини-пружины карманного типа обеспечивают хорошую проходимость воздушных масс, амортизируют мельчайшие движения, позволяя матрасу принимать формы и изгибы отдыхающего человека. Внутренняя вентиляция превосходна, чем создает соответствующий микроклимат.

В качестве наполнителя в матрасы часто добавляют естественные волокна кокоса или льна. Кокосовое наполнение придает жесткость и антисептический эффект. Волокна льна обеспечивают активное испарение влаги и вентиляцию.

Производители дают гарантии сроком до 25 лет, утверждая, что качество продукции соответствует требованиям ГОСТ. Потребитель, основываясь на свои потребности и особенности проведения сна, вправе выбирать наиболее подходящую для него продукцию. Учитывая нюансы строения фигуры, используя конструктивную консультацию опытного менеджера, покупка не будет казаться сложным процессом и порадует потребителя важным и полезным предметом домашнего интерьера.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: