Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Московская академия экономики и развития (МАЭР) - дистанционное образование для всех

26.11.2021

Дистанционные формы образования – современная тенденция. Удаленные варианты учебы и работы стали пользоваться особым спросом не только благодаря тому, что нередко являются более удобными, но и из-за вопросов безопасности. Риски заражений сводятся к минимуму. Кроме того, прямо из дома можно обучаться, одновременно продолжая трудиться на работе. Востребованную специальность можно получить и так. Предлагает качественное образование в интернете, например, Московская Академии Экономики и развития (МАЭР). Возможность дистанционной учебы – один из плюсов этого учреждения.

Наиболее востребованные направления обучения

В Московской Академии Экономики и развития (МАЭР) студенты получают все нужные инструменты для приобретения нужных навыков и повышения квалификации. На рынке труда стоимость получивших образование возрастает. Востребованные профессии можно освоить и с нуля. В Московской Академии Экономики и развития (МАЭР) можно обучиться по таким программам как:

- удаленный менеджер по продажам;
- удаленный бизнес-ассистент;
- маркетинг в социальных сетях.

Любой может получить выбранную специальность благодаря обучению по сети. Даже новички в определенной профессиональной области могут стать обладателями новой для себя профессии. Учебное заведение предоставляет для этого комфортную среду. Эффективному обучению ничего не мешает. Не только теорию, но и практику могут освоить студенты.

Маркетолог – специальность будущего

Выучиться на маркетолога в последние годы хотят все больше людей. Насколько востребованной является такая специальность? Какие преимущества имеет? Вполне уместно будет вспомнить для ответов на эти вопросы Питера Друкера, который является известным теоретиком менеджмента. По его словам, основными функциями любого бизнеса являются инновации и маркетинг. Не согласиться с этим нельзя. Востребованной областью маркетинг стал заслужено. Фантастическое количество потенциальных областей роста возникает после получения такой специальности. Можно устроиться и в крупные организации, и в стартапы.

Работу профессиональный маркетолог найдет всегда. Можно устроиться в профильное агентство или работать удаленно самозанятым. По программе в Московской Академии Экономики и развития (МАЭР) можно большое внимание уделяется многим важным для маркетологов аспектам. В частности, студенты изучают необходимые для создания профиля клиента инструменты, узнают о том, что это и зачем нужно.

Каждый желающий может пройти обучение, поскольку используются дистанционные технологии. Диплом государственного образца выдается после итогового тестирования. Возможностью трудоустроиться также можно воспользоваться.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: