Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Основы сантехники от KONMAX: как использовать сантехническую змейку

05.12.2021

Вы когда-нибудь хотели иметь возможность самостоятельно обслуживать и ремонтировать участки своего дома? Желание правильно решать домашние проблемы - обычное дело. Это дает вам чувство гордости и достижений. Но как исправить такие вещи, как забитый сток? Не то чтобы видно, где он забит. Что вам нужно знать, так это некоторые основы сантехники : использование сантехнической змейки konmax.com.ua.

Что такое сантехническая змейка

Перво-наперво. Вы должны знать, что такое сантехническая змейка и на чем ее использовать. Сантехническая змейка - это устройство, используемое в сантехнических системах. В его состав входит спиральная проволока из металла. Эта катушка прикреплена к рукоятке. Кривошип вращает змеевик, когда он проталкивается через трубу, чтобы прочистить слив или трубу.

Чаще всего используют змею сантехника на основной канализации или в канализационной сети в доме. Обычно это те места в доме, которые становятся забитыми и вызывающими беспокойство. Конец змеи разрушит засорение и позволит ему пройти по трубам и вытечь из канализации. Существуют версии с ручным приводом и электрические барабанные шнеки.

Как использовать водопроводную змейку

Если вы хотите использовать водопроводную змейку, важно, чтобы вы знали, как ею пользоваться. Сначала вам понадобятся перчатки с нескользящей поверхностью. Разумно начать использовать самую маленькую змею, которую вы можете, а затем при необходимости перейти к большему размеру.

Вставьте конец водопроводной змейки в слив, туалет или канализационную очистку. Поверните ручку по часовой стрелке и надавите на змейку. Помогите ему найти путь через трубы. Налейте немного воды в слив, чтобы смазать его, и слегка надавите, чтобы убрать засор.

Вытащите змейку, если ее становится трудно провернуть, и очистите конец. Вставьте его снова, как только он будет очищен. Повторяйте это, пока не получите чистый сток. Не пытайтесь использовать барабанный шнек (электрическая змея водопроводчика), если у вас нет опыта. Они могут быть опасными, очень тяжелыми и громоздкими.

Нужен сантехник от KONMAX, чтобы использовать водопроводную змейка?

Если вы не уверены, что можете правильно использовать водопроводную змею, возможно, пришло время вызвать профессионала. В KONMAX работают профессионалы, имеющие опыт работы с водопроводными змеями. У нас есть все собственное сантехническое оборудование. KONMAX стремится выполнить работу от начала до конца. Позвоните нам сегодня, чтобы назначить консультацию https://konmax.com.ua/prochistka-kanalizacii.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: