Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Функциональная кухня по индивидуальным размерам и индивидуальному заказу

07.12.2021

Обустройство интерьера дома или квартиры - это очень напряженный процесс. Каждый из нас старается отделать и обставить помещение в соответствии со стилем, заложенным в наших планах, а также в соответствии с финансовыми ограничениями нашего бюджета. Особые правила должны применяться к меблировке кухни. Здесь нет места для экономии, поскольку именно эта комната часто используется наиболее интенсивно. Поэтому стоит позаботиться о выборе качественной мебели, которая идеально впишется в геометрию интерьера. Ознакомиться с проектами можно здесь.

Столярная мастерская - лучший выбор

Почему следует избегать покупки мебели в крупных магазинах и оптовых складах? Причина проста - такие места не справляются с такой важной задачей, как изготовление кухни на заказ. Стоит также ответить на вопрос, почему мы хотим выбрать именно такое решение. Большинство людей, выбирающих эту модель кухонной мебели, обращают внимание на прочность изготовления, идеальное соответствие углам и размерам помещения, а также инновационные решения, которые помогают в повседневной жизни (даже в тесных кухнях). Лучшее решение - обратиться в профессиональные столярные мастерские, которые изготавливают кухни на заказ. Чаще всего это связано с выбором материала, из которого будет изготовлено столярное изделие - популярны корпуса мебельных щитов (часто в натуральном шпоне) и фасады из массива твердых пород дерева (дуб, бук и ясень отличаются лучшим качеством, внешним видом и даже запахом). Следующий этап - измерение пространства, которое необходимо обустроить, и создание соответствующего дизайна, который будет отвечать потребностям заказчика как визуально, так и функционально. Наконец, плотник соберет всю кухонную конструкцию, и вы будете наслаждаться ее уникальным внешним видом, радуя свою семью и гостей.

Идеальная кухня для ваших потребностей

Кухни, ванные комнаты и прихожие - это помещения, которые требуют правильного оформления (например, лестницы по индивидуальным размерам - они также должны изготавливаться в столярных мастерских). В случае таких помещений очень важно определить все размеры - расстояние от пола до потолка, длину стен, ширину окна, расположение электрической системы, розеток, выключателей, вентиляционных отверстий. Следующим этапом планирования является выбор бытовой техники: встроенная или открытая версия? Лучшие мебельные компании также учтут в своих проектах количество проживающих, способы открывания шкафов и даже рост клиентов и расстояние вытянутой руки. Благодаря такому всестороннему анализу кухонная мебель на заказ будет не только идеально соответствовать форме помещения, но и будет очень функциональной. Стоит знать, что весь процесс планирования должен подчиняться форме помещения, которая определяет тип кухни. Вы сможете выбрать: линейную планировку (все разработки вдоль одной стены), двухлинейную планировку (используется в узких и длинных помещениях), G- и U-образную планировку (лучше всего подходит для открытых кухонных пристроек с большой площадью), планировку с островом (также используется для гостиных с кухонными пристройками), L-образную планировку (одна из самых популярных, хорошо работает в открытых и закрытых интерьерах). Помните, что минимальное расстояние линии мебели от параллельной стены (или другой линии мебели) составляет около 1 метра.

Статья от компании "Кухни Петербурга" - https://kuhni-spb812.ru/


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: