Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Нужен загородный дом? Доверь строительство профессионалам

10.01.2022


Иметь собственный дом за городом, в окружении красивой природы мечтает каждый. Воображение рисует комфортный дом своей мечты, пересматривается множество проектов и только с началом строительства человек сталкивается с множеством проблем. Это относится не только к закупке необходимых материалов, но и документальная волокита, которая необходима для подключения коммуникаций и ввода строения в эксплуатацию. Человеку, который сталкивается с этим вервие, очень сложно предусмотреть все нюансы. Компания «СВС» (https://m-su.ru/) готова взять на себя решение всех проблем и уже через несколько месяцев вручить владельцу ключи от дома, который полностью готов к проживанию. Это лишь часть преимуществ, предоставляемых услугой строительства под ключ.

Комфортный загородный дом - основное направление деятельности СВС


Сотни самых разнообразных домов были построены компанией в Москве и области за долгий период деятельности. При оказании услуг используется опыт профессиональных сотрудников, которые числятся в штате с момента основания. В своей работе многопрофильные специалисты используют не только собственный опыт, но и достижения зарубежных партнеров. Начало строительство начинается только после того, как будет согласованы все вопросы, относительно нового дома:

• Проект дома. Имеется множество нереализованных проектов или создается абсолютно новый, с учетом пожеланий всех будущих жильцов. Размер, количество этажей и комнат, материал изготовления, система отопления, ландшафтный дизайн, отделочные работы и многое другое, что предусматривает строительство под ключ.

• Подписание договора происходит только после того, как будут согласованы все важные вопросы и заказчику предоставлена смета. После подписания, никакие изменения или дополнительные платежи не возможны.

• работы начинаются с заливки фундамента, который предусмотрен в проекте. Закупка и завоз материалов осуществляется силами подрядчика. Также как и утилизация строительного мусора после окончания всех работ.

• Параллельно сотрудники компании занимаются подготовкой документов для подключения коммунальных коммуникаций. Ввод в эксплуатацию нового дома также осуществляется силами сотрудников компании.

• Внутренние работы только из материалов и на основании дизайна, предусмотренного проектом. Закупка, установка сантехники, бытовых приборов, мебели только таких, какие предусмотрены в документах.

Окончательный расчет заказчик осуществляет в момент передачи ключей и только в том случае, если он полностью удовлетворен работой. Таким образом, преимущества строительства домов под ключ очевидны. Компания строит, заказчик занимается своими делами и через несколько месяцев празднует новоселье в доме своей мечты.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: