Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




03.01.2022


24.11.2021


19.11.2021


18.11.2021


17.11.2021


16.11.2021





Яндекс.Метрика





"Отто" - поставщик отопительного, канализационного и другого оборудования в Краснодарском крае

12.01.2022

"Отто" - поставщик отопительного, канализационного и другого оборудования в Краснодарском крае
«Отто» - оптово-розничная компания, работающая в Краснодарском крае. Помещения для склада и торговли находятся в городах Кропоткино, Новокубанск, Армавир. Специализацией организации являются системы канализации, водоочистки, водоснабжения и отопления, а также их техническое обслуживание. В ассортименте Отто присутствует насосное и котельное оборудование. Технические специалисты компании помогают клиентам правильно подобрать устройства для решения тех или иных задач. Доставка оборудования в регионе осуществляется бесплатно.

Какие преимущества получают заказчики?


В штате «Отто» присутствуют грамотные специалисты, способные проводить монтаж даже очень сложных систем. Официальный сервисный центр гарантирует покупателям, что любые проблемы с техникой будут решены в самые короткие сроки. Компания является дилером Vega, Buderus, Oasis и других известных производителей. На материалы и оборудование предоставляется гарантия. Не только оптовые, но и розничные клиенты могут рассчитывать на выгодные условия.

Ремонт газового оборудования бесплатно


При покупке техники в компании выдается гарантийный талон. На нем присутствует печать организации, подпись ответственного лица и модель купленного устройства. Приобретенные тут модели оборудования должны ремонтироваться мастером авторизованного сервисного центра. Самостоятельное вмешательство в работу техники запрещено. Обязательно необходимо каждый год проводить техническое обслуживание устройств, чтобы иметь возможность отремонтировать их по гарантии в случае поломки. Проблемы в работе будут выявлены во время обслуживания своевременно, техника проработает дольше.

Каждый производитель устанавливает свои гарантийные сроки. Для бойлеров Oasis, например, он составляет пять лет. На электрические комплектующие гарантия составляет один год. Семь лет – стандартный срок службы водогрейных приборов.

Компания «Отто» ценит своих клиентов и стремится всегда идти навстречу покупателями. Можно вернуть деньги или обменять технику на другую, если потребительские свойства или вид товара не соответствуют указанным в характеристиках. Для возврата устройств нужно будет предъявить товарный чек. Фирме-отправителю сразу возвращают бракованные товары, однако только после ввода в эксплуатацию можно выявить проблемы во многих сложных технических устройствах. Заводской брак может быть подтвержден производителем во время диагностики. Закону о Правах потребителя все правила работы организации полностью соответствуют.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: