Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Что такое газобетон Стоунлайт и где его можно использовать?

15.01.2022


Газобетон – строительный материал, изготавливаемый из кварцевого песка, цемента, извести и алюминия, в качестве газообразователя. При соединении с известью образует пенистое вещество, которое увеличивается в объеме и превращается в пористую смесь. После помещается в формы для дальнейшего твердения. Затем нарезается на более мелкие блоки и обрабатывается в автоклаве. Новый газобетонный блок имеет небольшой вес, за счет своей пористости, которая может составлять до 85% от объема.

Наиболее известным производителем газобетонных блоков является завод Стоунлайт, который поставляется свою продукцию во все уголки страны. Используется высококачественное оборудование и немецкое сырье. Сам блок соответствует всем европейским нормам.

Особенности


Самым популярным материалом для строительства коттеджей и здания является газобетон Стоунлайт. Из-за своих характеристик получил признание во всем мире. Входящие в состав песок и цемент, безопасные для людей материалы. Они не выделяют вредных веществ, поэтому блоки являются экологически чистым сырьем. При изготовлении газобетона Стоунлайт используется цемент высокого качества, устойчивым к повреждению и температурным изменениям. Не боится воды, ультрафиолета, ветров и воздействие химических веществ. Дом, построенный из этого материала простоит десятки лет.

Благодаря пористой структуре, создает воздушную прослойку внутри стен. Она препятствует потери тепла зимой и защищает от жары в теплое время. Также устойчив к огню. Строительство домов облегчается за счет небольшого веса блоков. Нет необходимости прибегать к специальной технике.

Ассортимент


Линейка газобетона Стоунлайт содержит стеновые блоки плотностью D400, и D500. И выпускается разных размеров, который можно подобрать в соответствии с назначением, учитывая все различия. Так же присутствует U или лотковые блоки и перегородочные различной номенклатуры.

Отличие пеноблоков и газобетона


Технологические процессы изготовления пеноблоков и газобетона существенно отличаются. Однако даже при одинаковой пористости прочность газобетона в два раза выше. Паропроницаемость также на высшем уровне, что дает возможность стенам “дышать”. Точные пропорции газобетона позволяют облегчить процесс кладки и штукатурки.

Главным плюсом газобетона является его невысокая цена. Обладает звукоизоляцией. Построив дом из блоков Стоунлайт, в отопительный сезон существенно снижаются расходы на отоплении. Остановив выбор на газобетоне Стоунлайт, мы приобретаем прочный, легкий и недорогой материал для постройки дома.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: