Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Вафли трубочки компании Лотте Рахат

17.01.2022


Самый крупный производитель сладостей в Казахстане фабрика Рахат не нуждается в представлении. Купить сладости фруктовый мармелад, шоколад или вафельные трубочки можно в кондитерской компании Лотте Рахат. Все ингредиенты из которых изготавливаются вафли трубочки закупаются у надежных поставщиков. На каждом этапе производства осуществляется контроль. Приобрести готовую продукцию можно на фабрике или заказать приготовление по индивидуальным запросам. Ассортимент продукции постоянно растет. Сотрудники фабрики компании Лотте Рахат в Казахстане проходят регулярное обучение, поднимают квалификацию, чтобы при изготовлении сладостей радовать потребителей отличным качеством и новыми вкусами.

Люди, уезжая из Казахстана, обязательно берут с собой коробочку Рахат. Раньше визитной карточкой Алматы были яблоки. На сегодняшний день это сладости. В странах: Россия, Германия, Израиль, США продукция казахстанской фабрики самая востребованная и узнаваемая. Главной целью компании является обеспечить потребителей качественными и безопасными сладостями, обеспечивая как повседневной продукцией, так и праздничной. Уровень выпускаемой продукции оценен экспертами на высоте, отмечена многочисленными наградами на международных конкурсах.

Параметры вкуса


Запоминающийся вкус – главное преимущество всех сладостей, которые выпускает фабрика. Вафельные трубочки наполнены натуральной начинкой и сохраняют хрустящую оболочку. Дополняется джемом или сладким пюре, которые усиливают вкус. Сами вафли легкие и воздушные, сделаны продолговатой формы.

В приготовлении вафельных трубочек фабрика Lotte Рахат использует только натуральные продукты. Так для теста применяется свежее сливочное масло в густой консистенции для поддержания структуры вафель, обязательно содержит яйца. Для усиления вкуса используется только сахар и ванилин.

Вафельные трубочки предлагают в широком ассортименте. Они наполняются массой со вкусом яблока, пломбира, абрикоса или чизкейка. Оформлены в художественной коробке по 175 грамм, что соответствует нескольким упаковкам, которые рассчитаны на одну порцию.

Купить трубочки в Казахстане можно в кондитерской фабрике Лотте Рахат. Преимуществом считается их вкусовые качества и целостность самих вафель, а также однородность крема. Продукция рассчитана на покупателей, которые любят новые вкусовые ощущения и яркие эмоции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: