Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Женские толстовки без капюшона и не только

28.01.2022

Немало женщин относятся к толстовкам с некоторым опасением. Кто-то считает их подростковой одеждой, для кого-то они кажутся слишком банальными и повседневными. Но эксперты по моде с таким мнением не согласятся. Особое место занимают эти вещи в современных тенденциях. Можно посмотреть, какие Happywear.ru - оптово-розничный интернет-магазин предлагает женские толстовки без капюшона, чтобы убедиться, что модели найдутся для самых разных ситуаций. Красивые и практичные толстовки носят женщины всех возрастов и разного социального статуса.

Почему толстовка получила такое название?

Никакого отношения название этой вещи не имеет ни к комплекции фигуры, ни к модным трендовым выражениям. Лев Николаевич Толстой невольно дал таким изделиям название. Он носил на выпуск сводную и длинную блузу, не следуя строгой моде того времени. Теплая и плотная ткань использовалась для пошива такой одежды. Сначала ее достоинства оценили мужчины, а после толстовка быстро распространилась и по женским гардеробам.

Комфорт и тепло

Множество изменений претерпели толстовки за свое существование. Но при этом основными достоинствами моделей как были, так и остаются неформальность и комфорт. Современные толстовки – снабженные застежкой-молнией комфортные и теплые кофты с длинным рукавом. Для пошива обычно выбирают шерстяные, хлопковые, флисовые ткани. Стильные городские образы часто включают в себя толстовки, поскольку фасон оказался очень удачным.

Сразу несколько моделей кофт конкурируют сегодня между собой в модных трендах. Порой не просто понять, чем, например, толстовка без капюшона отличается от худи? Ответ прост – в худи застежка отсутствует. Только через голову можно снимать и надевать такие вещи. Также отличает худи обязательный карман-кенгуру. Достоинства фигуры женщины он может подчеркнуть не очень лестно. Именно по этой причине худи справедливо считается одеждой подростков, тогда как толстовки – более универсальны. Носят их с удовольствием многие модницы.

В модном гардеробе толстовки нередко соседствуют со свитшотами. Стилистика топов отличается. Характерные особенности фасона свитшотов – удобный и простой силуэт, отсутствие застежки и капюшона. Даже в деловых гардеробах такие изделия находят свое место, хотя изначально считались одеждой для спорта и отдыха.

Строгих правил в выборе толстовок демократичная мода не устанавливает. Стили изделий могут варьироваться от спортивного до глэм-шик. Ориентироваться при выборе стоит на модель толстовки. Она должна подчеркивать особенности фигуры и демонстрировать полный комфорт.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: