Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Где можно использовать рулонные материалы?

02.02.2022


Когда дело доходит до перекрытия вашего дома, существует много вариантов. Некоторые из них - битумная черепица, металлическая кровля, шифер или глина и бетонная черепица, и это лишь некоторые из них. Однако есть еще один, который отличается своей надежностью, называемый рулонной кровлей. Заказать рулонные материалы наивысшего качества вы можете в компании filimarket.ru.

Рулонная кровля, также известная как модифицированный битум, может показаться фантастической идеей для вашей крыши. Однако, прежде чем вы начнете думать, что это отличная замена другим кровельным материалам и сэкономит ваши деньги, необходимо учитывать некоторые факторы: он тоньше, чем битумная черепица, долговечность не так хороша, как у других кровельных материалов, и некоторые ТСЖ или будущим покупателям вашего дома он тоже не понравится, так как он не очень привлекателен.

Давайте посмотрим, зачем вам нужно знать о рулонной кровле, как она применяется, плюсы и минусы, другие типы кровельных материалов, области обслуживания и когда вызывать профессионала.

Преимущества рулонных материалов


Дешевле, чем битумная или композитная черепица

• Отлично подходит для крыш с малым уклоном менее 2:12. Это 2 дюйма уклона на 12 дюймов по горизонтали. Примеры: беседка, отдельный гараж или сарай.
• Можно применять быстро. На самом деле, занимает всего несколько минут
• Удобен в транспортировке – для перевозки не требуется спецтехника.
• Друг может помочь с переносом и применением
• Можно перекрыть существующую крышу, но убедитесь, что нет гравия или других предметов, которые могут проколоть рулонную кровлю.
Как применять рулонную кровлю
• Рулонная кровля наносится на поверхность путем разрезания материала на длинные полосы.
• Затем полоски накладываются горизонтально поверх конструкции.
• Кроме того, иногда пропитанный войлок пропитан асфальтом и может использоваться в качестве опоры в качестве подстилающего слоя.
• Затем подложка накладывается на войлок № 15, и каждый рулон укладывается внахлест точно так же, как битумная черепица.
• Гвозди не используются. Вместо этого на нижний край наносится цемент внахлестку. Это предохраняет его от подъема ветром и штормом Наконец, верхний край также закрепляется на месте и покрывается слоем битумной рулонной кровли.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: