Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Раздвижные перегородки для офиса

03.02.2022

При необходимости время от времени менять конфигурацию, размеры и назначение помещений в офисах, отличным вариантом для обустройства пространства могут стать раздвижные перегородки. Такие конструкции сочетают в себе удобство и простоту. В продаже раздвижные двери в Волгограде предлагаются в большом ассортименте, поэтому подобрать вариант можно для разных интерьеров. Для изменения пространства не потребуется физических усилий и специальных навыков.

Соответственно требованиям подбирается уровень звукоизоляции раздвижных конструкций для офисов. Размеры перегородок и дверей могут быть самыми разными. Сырье для производства современных изделий используется качественное. Могут присутствовать дополнительные элементы для увеличения функциональности.

Цена вопроса


Вариантов раздвижных перегородок для офиса выпускается множество. Стоимость варьируется в широких пределах и зависит от нескольких факторов:

• декоративная отделка;
• размеры конструкции;
• особенности конфигурации;
• тип конструкции и ее сложность;
• виды комплектующих;
• материалы изготовления.

Чтобы раздвижные межкомнатные перегородки вписались в интерьер офиса, на внешний вид их необходимо обратить пристальное внимание. Все подобные изделия имеют ролики, направляющие, секции. Каркас дверей и перегородок раздвижного типа обычно делают из пластика или высокопрочного алюминия. Безрамные модели также при необходимости можно заказать. Заполнение полотна для каркасных конструкций можно выбрать любое (стеклянное, комбинированное и так далее).

Варианты исполнения


Ролики во время открытия и закрытия перегородки свободно перемещаются по направляющим, которые являются основной частью системы скольжения. Направляющие могут размещаться не только на полу, но и на потолке. В офисах, где используется дорогая напольная отделка, нередко устанавливаются модели перегородок с потолочным креплением.

При открытии перегородки или двери раздвижного типа потребуется дополнительное место для потолка. Свободное пространство можно сэкономить, если подобрать подходящий вариант исполнения. Помимо сдвижных вариантов перегородок и дверей также можно приобрести конструкции в форме «книжки», «гармошки», «купе». Необходимо учитывать, что надежность изделий и устойчивость к износу материалов должны быть тем выше, чем больше запланированная нагрузка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: