Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Литье на заказ

04.02.2022

Чугунное литье – искусство застывшего в изяществе металла – становится все популярнее в оформлении загородных домов и благоустройстве садово-паркового хозяйства. Любые изделия из чугуна завораживают, приковывают к себе взгляд, доставляют эстетическое удовольствие. В наше время литье чугуна на заказ востребовано как никогда. Наши работники изготавливают высокопрочный чугун по современным технологиям литья металла в формы из холодно-твердеющих смесей (ХТС).

Для начала давайте вспомним одну строчку из стихотворения великого нашего поэта А.С. Пушкина:

«Твоих оград узор чугунный…»

Гуляя по набережной Невы, авеню Парижа, мостовым Праги, мы невольно восхищаемся тем, как чугунное убранство этих городов сегодня, как и сотни лет назад, предстает во всем своем величии – изящное, филигранное, неподвластное влиянию человека, времени и погодных капризов. Чугунное литье и вправду имеет множество достоинств – долговечность, надежность, эстетичность и функциональность, которые ценились раньше, ценятся и сейчас. Вполне закономерно появляется желание украсить и собственный садовый участок или интерьер загородного дома подобными изделиями чугунно-литейного завода.

Что такое чугунное литье?

Если коротко сказать, то это не просто ремесло, а художественный промысел, зависящий от таланта и профессионализма целого коллектива. Не только у ремесленников прошлого, но и у сегодняшних литейных мастеров на свет рождаются действительно шедевральные творения, которые становятся украшениями современных интерьеров и ландшафтов.

Московская компания Литейный завод «ЛЗИК» уже вписала свои имена в историю. Нашей визитной карточкой является благоустройство многих районов столицы, где установлены созданные нами фонари, скамьи, ограждение набережной. Результаты нашей работы в столице России люди видят каждый день и восхищаются творениями наших специалистов.

Чугунное литье: изящество в металле

Создавая оригинальное чугунное литье на заказ, наши мастера, как истинные ваятели, работают так, чтобы каждое изделие было авторским и уникальным. Вот почему наши изделия всегда получаются изящными и готовыми стать украшением любого дома или сада.

И это касается абсолютно всей продукции: каминных решеток и декоративных украшений для сада, мангалов и решеток для барбекю, ворот и ограждений, фонарных столбов и скамеек и многого другого.

Литье для машиностроения: качество и долговечность

Настолько же профессионально, как архитектурно-художественное литье, наши специалисты изготавливают металлургическом цеху и машиностроительное литье:

  • корпуса подшипников;
  • втулки;
  • звездочки;
  • колодки;
  • колеса;
  • заготовки и другие изделия по чертежам заказчика и по своим разработкам.

Благодаря гибкой ценовой политике (у нас стоимость чугунного литья одна из самых низких по Москве) и высокому качеству, вся выпускаемая нами продукция получает стабильно высокую оценку у российских заказчиков.

Цена на чугунное литье забудется! Красота останется…

Цена за кг литья чугуна зависит от многих факторов – технологии, сложности изделия и т.д. Наши производственные возможности позволяют нам изготавливать литье на заказ по вполне доступной цене. Но важно другое – авторские литые изделия будут украшать ваш сад или дом многие десятки лет, в то время как расходы на него забудутся довольно быстро!

Украсьте свой дом или сад уникальными произведениями художественного литья из высокопрочного чугуна. Для того чтобы узнать подробнее о нашей работе или оставить свой заказ, позвоните нам по телефону. Каждый заказ оформляется строго индивидуально, и учитываются все желания и потребности заказчика. Мы всегда рады нашим постоянным и новым клиентам.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: