Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Холодильные камеры для цветов

08.02.2022

Комфорт и удобство покупателей в цветочном магазине во многом зависит от внешнего вида торговой точки. Где-то просто приятно находится, а из каких-то мест хочется уйти сразу, не рассматривая товар. Холодильные камеры играют в этом значительную роль, так как является одним из основных оборудованием цветочных магазинов. Планируя купить холодильник для цветов, необходимо ориентироваться на собственные финансовые возможности, площадь помещения и ассортимент торговой точки. Покупатели могут надолго запомнить магазин, в котором тщательно проработана витрина.

Существует три вида холодильных камер, предназначенных для цветов. Это могут быть масштабные витрины открытого типа, в которые можно без проблем зайти, а также небольшие застекленные шкафы или закрытые технические помещения. Любое помещение под холодильную камеру можно переработать, если магазин работает на доставку. Тратиться на декор и украшение не стоит, поскольку заходить в эту камеру покупатели не будут.

Полноценная витрина обойдется дороже закрытой холодильной камеры, так как нужно будет установить дорогие стеклопакеты, продумать дизайн. Для отделки потребуются влагостойкие материалы, обязательным станет и изоляция стен. Любой среднестатистический холодильник уступает по размерам цветочной холодильной камере. Там можно хранить готовые заказы или отпаивать цветы. Круглосуточно на доставку смогут забирать цветы курьеры, если оборудовать отдельный вход.

Небольшой застекленной камеры будет достаточно для цветочной лавки. Два на два метра вполне будет достаточно, если в оффлайне делают только часть заказов. Еще один холодильник в дальнейшем можно будет докупить, если торговля будет расширяться.

Нехватка места – частая проблема цветочных холодильников. Расставить для привлечения клиента товар удачно будет тем сложнее, чем меньше внутреннее пространство. В переполненные заказами праздники проблема может стать особенно острой. Отдельные композиции покупатели просто не видят, когда перед ними слишком много цветов. Друг с другом цветы перемешиваются, воздуха им не хватает, если холодильник будет слишком маленький. Нужную композицию выделить среди ассортимента покупателю будет сложно. Дополнительный холодильник может стать решением проблемы. Один из них можно использовать для коллекционных составленных букетов, а другой – для свежесрезанных цветов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: