Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




25.11.2022


08.11.2022


08.11.2022


26.10.2022


29.09.2022


19.09.2022





Яндекс.Метрика





Полотенцесушители Terminus: преимущества и мощность устройств

10.02.2022

Современные производители выпускают мощные полотенцесушители, которые справляются с обогревом больших ванных комнат. Благодаря дополнительному функционалу обеспечивается удобное использование в загородном доме или городской квартире. Одними из лучших являются электрические полотенцесушители https://terminus.ru/catalog/elektricheskie-polotentsesushiteli/ Terminus, предназначенные для обогрева санузлов и сушки полотенец.

Преимущества полотенцесушителей бренда Terminus

полотенцесушитель водяной Terminus

Производитель предлагает электрические модели полотенцесушителей, которые отличаются рядом достоинств:

  • продолжительность эксплуатации при своевременном уходе доходит до 30 лет;
  • гарантия качества составляет не менее 10 лет;
  • уникальная производительность становится возможной благодаря применению контактно-рельефной сварки сантехнического оборудования;
  • для изготовления сантехники применяется прочная нержавеющая сталь 304L;
  • выбор лаконичных и уникальных дизайнерских моделей;
  • бесшовные трубы имеют толщину стенки от 2 мм;
  • в разработке принимают участие итальянские дизайнеры.

Основным преимуществом производства становится проведения контроля качества. Во время проверки осуществляется визуальный осмотр, замеры соответствия геометрических параметров. Дополнительно осуществляются испытания на герметичность, для чего вводится вода под большим давлением в 25 атмосфер.

Выбор полотенцесушителя Terminus по мощности

Параметр мощности рассчитывается в соответствии с показателями тепловой отдачи, которая определяется в Вт/час. При более высоких параметрах можно получить большую площадь тепловой отдачи, максимальную температуру нагрева в ванной комнате.

Комфортный уровень температуры составляет в среднем +25 градусов. Чтобы получить подобные показатели, параметр полотенцесушителя должен находиться на уровне 140 Вт из расчета на кв. метр помещения.

Для стандартной ванной комнаты площадью 4 кв. м. потребуется устройство с мощностью около 560 Вт. Терморегулятор позволяет уменьшать уровень температуры до комфортных значений. Это удобно, если в помещении долго никто не находиться. При установке тепла на минимальное значение снижается потребление электроэнергии.

Обратите внимание! Плоский полотенцесушитель в виде лесенки становится наиболее актуальным для компактного санузла. На сантехническом устройстве можно размещать большие полотенца и одежду для быстрой сушки. Обеспечивается качественный нагрев комнаты без больших расходов на электричество.

Таким образом, полотенцесушители бренда Terminus отличаются высокими показателями мощности и износостойкости, а также функциональными возможностями. Благодаря большому разнообразию моделей можно подобрать вариант по своему бюджету для установки в частном доме, на даче или в квартире.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: