Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Racio R900 UHF

11.02.2022

Портативная рация Racio R900 UHF – компактная и лёгкая модель, оборудованная средней длины антенной и стандартным набором переключателей. Современная и надёжная модель порадует рекордной дальностью связи и впечатляющей автономностью (до 300 часов непрерывной работы), которая достигается благодаря штатному литий-ионному аккумулятору увеличенной мощности – 3600 mAh.

Визуально Racio R900 представляет собой компактное устройство, облачённое в герметичный корпус из ударопрочного пластика. Девайс относится к классу аналоговых раций, имеет стандартные органы управления и встроенную защиту от внешних помех, генерируемых возможными злоумышленниками.

Работает рация в частотном диапазоне 400-520 МГц, входящих в канал UFH, который не требует обязательного лицензирования. Это означает, что девайс не считается профессиональным, и приобрести его может любой желающий. Благодаря этому и отменному набору характеристик модель пользуется стабильным спросом в охранных структурах, ФСИН, строительстве, производственной сфере и других отраслях.

Функции и возможности портативной рации Racio R900 UHF

Рация Racio R900 – одна из самых оптимальных моделей по соотношению «цена/качество» среди аналогичных устройств, обладающих схожими характеристиками. К основным параметрам девайса можно отнести:

  • частотный диапазон: 400-520 МГц;
  • выходная мощность: 10 Вт;
  • количество каналов: 16;
  • ёмкость аккумулятора: 3600 м/Ач;
  • тип аккумулятора: литий-ионный;
  • опции: две программируемые клавиши, дополнительная антенна увеличенной длины, шифрование голоса (скремблирование), возможность менять мощность передатчика;
  • размеры: 135х59х32 мм;
  • материал корпуса: ABC-пластик, собранный на алюминиевом шасси;
  • эффективный компандер – опция, позволяющая слышать собеседника в самых сложных акустических условиях;
  • датчик зарядки батареи;
  • функция мониторинга маломощных каналов связи.

Модель оснащена алюминиевым шасси, благодаря которому не перегревается даже при работе в самых суровых условиях. Настроить рацию можно с помощью компьютера, однако некоторые кнопки можно программировать в ручном режиме. Удобства в использовании добавляет функция VOX, приводящая устройство в рабочее положение с помощью голоса. Это особенно удобно, когда нет возможности держать рацию в руках, например, возможность актуальна для пилотов малой авиации.

Купить Racio RC900 можно в нашем магазине «К-Радио». Мы предлагаем радиотовары высочайшего качество по самой доступной цене, осуществляем помощь в подборе наиболее подходящего оборудования, гарантийное обслуживание и ремонт техники.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: