Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества изделий из металла на заказ

11.02.2022

Большинство современных конструкций и оборудования требует применения металлических деталей с высокоточными размерами. Это обусловлено тем, что даже незначительные отклонения параметров влияют на ресурс механизмов и комплектующих, которые эксплуатируются в режиме повышенных нагрузок.

Поэтому для их производства необходимы новейшие технологии. Компания «Секьюрити Системс» осуществляет выпуск изделий из металла по индивидуальным чертежам заказчика. В зависимости от технических потребностей по уровню прочности, антикоррозийности и других параметров, продукция может быть выполнена из различных сплавов. Современное оборудование и высокая квалификация специалистов предприятия позволяет изготавливать металлоизделия из нержавеющей стали, титана, латуни, алюминия, меди и т.д. Это предоставляет возможность заказать и получить детали, либо готовые модули с самыми разнообразными характеристиками. При этом, размерность всех конструктивных элементов будет соответствовать чертежной документации вплоть до микронов.

Разновидности и особенности услуг по металлообработке

Компания «Секьюрити Системс» производит следующие виды работ:

  • токарные и фрезерные;
  • слесарные;
  • сверление, гибка, расточка;
  • выпуск срезных болтов, их инженерные испытания;
  • перфорация заготовок;
  • резка, а также рубка;
  • сварка деталей любой сложности.

Производство металлоизделий осуществляется на базе чертежей, которые разработаны заказчиком самостоятельно, либо на основе его пожеланий по габаритам и функциональности. Высокий профессиональный уровень штатных инженеров гарантирует проектирование изделий, соответствующих всем действующим техническим нормативам.

Для получения конструкции или заготовки с заданными характеристиками применяется как единичные, так и комплекс методов по металлообработке. Точность исполнения в соответствии с чертежной документацией – обеспечивает применение станков с числовым программным управлением, а также многоэтапный контроль качества. Все специалисты регулярно повышают уровень мастерства, и подтверждают квалификацию в процессе аттестации. Благодаря этому, готовая продукция обладает большим запасом прочности, и идеально выверенными размерами.

Сотрудничество с частными заказчиками и крупными организациями происходит на договорной основе. Поэтому его результатом является предоставление всех необходимых бумаг, в том числе акта сдачи-приемки.

От чего зависит стоимость металлообработки?

Цена на выпуск единичных или мелкосерийных образцов из металла рассчитывается с учетом нескольких факторов:

  • габариты;
  • тип сплава;
  • технология обработки, их количество;
  • сложность конфигурации.

На основе данных особенностей требуемой металлопродукции, определяются стоимость работ и сроки.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: