Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





ЖБИ Екатеринбург: вековые традиции в сочетании с новыми технологиями

18.02.2022


Первые железобетонные изделия стали появляться еще в 19 веке. Но, более чем за 200 лет технология сильно изменилась, хотя основной состав остается прежним. На заре их создания назвать такие изделия дешевыми было нельзя. Отчасти это объяснялось тем, что при изготовлении в основном использовался ручной труд. ЖБИ Екатеринбург сегодня поставляет на строительный рынок совершенные технологически, но недорогие изделия. Сложно встретить в городе и пригороде хоть один клочок, где бы ни использовались самые различные изделия данного производителя.

Ассортимент и отличительные особенности продукции Беротек


На протяжении многих лет компания активно развивается, используя опят собственных многолетних достижений. Новые конструкции разрабатываются на базе собственной лаборатории, после чего проходят производственный процесс на высокотехнологической линии. Благодаря этому продукция представлена широким ассортиментом изделий, произведенных на основании требований ГОСТа. Имеется стандартная номенклатура:

• блоки фундаментные;
• сваи;
• ж/б плиты, перекрытия;
• колодезные круги;
• элементы для строительства теплотрасс;
• коллекторы;
• бордюры;
• вентиляционные боки;
• перемычки;
• элементы для дорожного строительства;
• ступени.

На базе предприятия осуществляется приготовление растворов, которые доставляются на строительные площадки собственным специализированным транспортом.

Кроме стандартного ассортимента на производстве осуществляется изготовление изделий по индивидуальным заказам. есть возможность заказать любые виды изделий нестандартных размеров. Достаточно предоставить в точные чертежи или обратиться за помощью в технологический отдел предприятия. Производство осуществляется в сжатые сроки, в строго соответствии с установленными на чертеже параметрами. Предоставляется услуга быстрая доставки готовых изделий.

Как показала практика и многолетний опыт, изделия компании «Беротек» пользуются спросом на современном строительном рынке Екатеринбурга и пригорода. Это дает возможность гарантировать производитель высокое качество готовых изделий и бетоносмесей. Тем более что вся продукция сертифицирована, жесткий контроль качества осуществляется на каждом этапе производства.

Испытания проводится специалистами собственной лаборатории разрушающим методом, чего не делают многие предприятия. Также применяется метод ультразвукового сканирования на предмет обнаружения пустот в изделиях, что не может быть показателем качества и такие изделия не могут поступать в продажу.



Имя:*
E-Mail:
Комментарий: