Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Почему коррекцию зрения лучше всего проводить в офтальмологической клинике Спектр?

22.02.2022


Коррекция зрения многими офтальмологами мира несколько десятилетий используется в качестве эффективного и безопасного способа восстановления зрительных функций при близорукости, дальнозоркости и астигматизме. Но, нужно понимать, что не все методы одинаково хороши и многое будет зависеть от характера повреждения, возраста пациента и других моментов, на которые смотрит врач.

Самым щадящим и безопасным на сегодняшний день методом лазерной коррекции зрения считается ReLEx SMILE, который чаще всего используется уже тогда, когда другие способы противопоказаны врачами. Многое также будет зависеть от квалификации хирургов и наличия современного оборудования.

Что может предложить офтальмологическая клиника Спектр?


Во-первых, нужно понимать, что такая процедура как лазерная коррекция зрения по методике ReLEx SMILE должна проводиться только на современном оборудовании. В клинике Спектр все операции проводятся с применением современного оборудования Carl Zeiss Meditec немецкого производства.

Сама операция длится в среднем 7-10 минут. При этом реабилитационный период длится всего пару часов, чего не скажешь о других методиках, где восстановление занимает от 6-8 часов до нескольких дней.

Все операции проводятся квалифицированными врачами-офтальмологами с огромным стажем. При этом некоторые из них уже на себе испытали все преимущества новой технологии, не побоявшись одними из первых проверить эффективность новой методики.
В офтальмологической клинике Спектр клиенты могут рассчитывать на следующие преимущества:
  1. Квалифицированный персонал. Имеющий успешный опыт работы с самыми сложными случаями.
  2. Современное оборудование.
  3. Наличие собственных запатентованных методик лечения.
  4. Современный центр. Где есть просторные приемные, оснащенные всем необходимым операционные и комнаты отдыха.

Именно поэтому многие пациенты едут с разных городов России в Москву для диагностики и лечения проблем, связанных со зрением, как раз в офтальмологическую клинику Спектр. Квалифицированный персонал и наличие современного оборудования позволяют проводить лазерную коррекцию зрения по методике ReLEx SMILE, которая сегодня считается наиболее востребованной.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: