Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Качественная складская техника решает вопросы

22.02.2022



Работа на складах любого типа невозможна без использования специальной техники. Она перевозит грузы, ставит их вертикально на полки, сортирует и так далее. Конечно, техника работает не автоматически, ей управляет оператор. Но все же именно машины выполняют всю тяжелую работу. Существует множество видов техники для склада, различающейся по назначению и принципу работы. И каждая единица оборудования требует тщательно выбора, даже если это гидравлические тележки https://angaragrupp.ru/katalog/gidravlicheskie-telezhki. Казалось бы, что сложного в выборе рохли? Однако, не все так просто, тележки бывают разные и особенности их работы серьезно различаются.

Как выбрать гидравлическую тележку?

Ассортимент компании «Ангара Групп» насчитывает больше десяти видов гидравлических тележек. Здесь те, которые предназначены для перевозки рулонов, и умеющие взвешивать продукт. Именно поэтому выбор тележки – дело серьезное. Без учета характеристик можно купить технику, которая либо не будет справляться с поставленными задачами, либо дополнительные функции окажутся не нужными. А ведь чем больше функционал, тем выше стоимость. Что надо учитывать?

• Во-первых, надо полностью оценить ситуацию. На этом этапе выбора стоит определиться, в каких именно условиях будет эксплуатироваться техника, какой максимальный вес товара, насколько важна скорость работы. Здесь же стоит оценить размеры проходов, по которым будет перемещаться тележка и оценить допустимые габариты машины.

• Во-вторых, следует оценить материал, из которого изготовлена тележка. Это, кстати, применимо не только к рохлям, по этому же принципу стоит выбирать штабелеры ручные гидравлические https://angaragrupp.ru/katalog/shtabelery/ruchnye-gidravlicheskie-shtabelery или другую технику. Значение имеет материал, из которого изготовлены колеса и ободья для них, толщина металла, из которого изготовлена сама тележка. Например, резиновые колеса подходят для асфальтированных дорог, либо для езды по грунту. Если же на складе промышленный пол, то предпочтительнее тележки с колесами из полиуретана.

Если говорить именно о гидравлической технике, то стоит уделить внимание и пресс-масленке. Какого-либо влияния на работу оборудования она не оказывает, а вот обслуживание гидравлического узла с ней будет гораздо легче.

Значение будет иметь и фирма-производитель. Техника неизвестных фирм, конечно, будет стоить дешевле, вот только качество работы и срок эксплуатации будут под вопросом. Это тот самый случай, когда на имени экономить не рекомендуется.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: