Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Мебель «Ривьера» для гостиной

27.02.2022

Гостиная – «визитная карточка» любого дома. В этом помещении принимают гостей, отмечают семейные торжества, отдыхают и общаются. Не удивительно, что меблировке гостиной уделяется особое внимание. Необходимые предметы меблировки можно разделить на две группы: корпусная и мягкая мебель. Мягкие диваны, кресла и пуфы обеспечивают комфортный отдых.

Корпусная мебель служит для хранения различных вещей, размещения теле- и аудиоаппаратуры, книг, интерьерных аксессуаров. Но это не единственное назначение корпусной мебели.

На фото: современная коллекция «SOLO Ривьера»

На фото: современная коллекция «SOLO Ривьера»

1. Элементы мебели

Обстановка гостиной всегда на виду не только у членов семьи, но и у гостей. При покупке мебели можно сэкономить на любой другой комнате, но только не на гостиной. Тот, кто ценит респектабельность и красоту обстановки, сделает выбор в пользу гарнитура «Ривьера».

Состав элементов мебели Ривьера:

  • Экологичные материалы. Мебель Ривьера изготовлена из массива березы. По прочности эта древесина почти не уступает буку или дубу. Структура березы однородная, без резких перепадов цвета. Поэтому изделия из этого дерева хорошо поддаются тонировке. Береза, в отличие от хвойных пород, не выделяет специфических запахов. Березовая мебель считается гипоаллергенной.
  • Функциональность. Благодаря остекленным дверцам, гостиная Ривьера не выглядит громоздкой. При этом все шкафы достаточно вместительны. Каждая секция оснащена полками, на которых можно расставить красивую посуду, коллекционный фарфор, сувениры. Центральная секция укомплектована большими выдвижными ящиками. Они прекрасно подойдут для хранения скатертей, салфеток и другого текстиля.
  • Элегантный дизайн. Стилистику гарнитура Ривьера можно охарактеризовать как «облегченная классика». О принадлежности этой мебели к современному стилю говорит симметричная композиция, благородная отделка в тонах темного ореха, вертикальные стойки шкафов в виде полуколонн. При этом на фасадах нет излишнего декора в виде затейливой резьбы, инкрустаций или бронзовых накладок. Такая мебель будет одинаково хорошо смотреться и в классической обстановке, и в эклектичном интерьере, где соседствуют предметы, относящиеся к разным стилистикам.

Гарнитур Ривьера привлекает не только экологичностью и великолепным внешним видом, но и высоким качеством изготовления. Такая мебель неподвластна течению времени. С годами ее ценность будет только увеличиваться.

2. Состав коллекции

В комплект гарнитура входят четыре предмета, которые можно приобрести полным комплектом или по отдельности.

  • Стенка. Стенка с остекленными дверцами и выдвижными ящиками – центральный элемент мебельной композиции.
  • Шкафы. Два шкафа-витрины располагаются по бокам центральной тумбы. Их дверцы остеклены до самого пола, за счет чего открывается прекрасный обзор всех предметов, расставленных на полках.

Мебель Ривьера будет прекрасно смотреться на фоне современных обоев в насыщенных тонах: серый, травянистый зеленый, темно-синий, бордовый. Обстановку гостиной дополнит удобный большой диван в тканевой обивке и журнальный столик.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: