Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Такси вези меня, вези или как не ошибиться с выбором

15.03.2022



Такси — это услуга, которая пользуется высокой популярностью. Особенно мощный толчок индустрия получила при развитии мобильных приложений. Но крупные агрегаторы не позволяют сосредоточиться на качестве выполнения работы в каждом конкретном случае. Именно такую задачу поставили перед собой создатели «Трейд-Такси».

Почему такси стало необходимостью

Общественный транспорт сильно ограничен в своих возможностях. На некоторые территории доступ имеют только люди на личном транспорте, но в современных реалиях владеть автомобилем — не самая рациональная идея. Намного дешевле будет использовать услуги такси, когда вас будет обслуживать настоящий профессионал, следующий корпоративным требованиям «Трейд-Такси».

Такси в аэропорт

Услуга, пользующаяся наибольшей популярностью, особенно в Москве. За 2021 г. пассажиропоток на 3 вместе взятых столичных аэропортах (Шереметьево, Домодедово, Внуково) составил более 72,6 млн человек. Компания «Трейд-Такси» готова выполнить перевозку пассажиров с любым грузом, включая домашних питомцев. Если же в город приезжает несколько людей, то для них можно вызвать комфортный микроавтобус Mercedes.

Такси на вокзал

Дорога по железнодорожным путям сильно изматывает, поэтому, чтобы отдохнуть и в комфорте добраться до точки назначения, стоит воспользоваться услугами такси. Главное сообщить при оформлении заявки на машину, насколько объемный багаж, чтобы менеджеры смогли подобрать автомобиль с подходящей вместимостью.

Найти такси, которое приехало именно за вами, легко. Водитель будет ожидать клиента у вагона, держа в руке табличку с вашим именем. Машина готова приехать для трансфера с вокзала в любое время суток.

Автопарк

Каждый клиент сможет найти вариант, подходящий ему по кошельку и качественным характеристикам. Всего доступно 6 типов транспорта:

Эконом — Hyundai Solaris, VW Polo, Kia Rio;
Комфорт — Hyundai Elantra, Kia Cee'd;
Комфорт Плюс — Hyundai Sonata, Toyota Camry, Kia K5;
Бизнес — Mercedes E-class;
Минивэн — Hyundai H1, Citroen C4 Picasso;
Микроавтобус — Mercedes-Benz V-Class.

Каждое транспортное средство из автопарка может выполнять рейсы в аэропорт, на вокзал, до метро и осуществлять трансфер гостя. При этом прям на сайте расположена форма заказа билетов для путешествия через сервис tutu.ru, чтобы клиент мог спланировать маршрут с включением в него услуг «Трейд-Такси» по трансферу.

Работа в такси

Компания предлагает водителям в Москве работу. При этом человек сможет самостоятельно выстраивать график, получая в аренду новый автомобиль с возможностью последующего выкупа. А если потенциальный водитель владелец седаном или универсалом, то он сможет устроиться на работу без необходимости аренды авто.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: