Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Металлическая мебель для производства: когда работа в радость

24.03.2022



Компания «ДиКом-Нева СПб» реализует металлическую мебель. Общество с ограниченной ответственностью является официальным представителем завода под названием «Диком». За годы существования фирма зарекомендовала себя только с положительной стороны и сумела стать занять лидирующие позиции в продаже стеллажного оборудования и офисной мебели. Очень часто предприятиям нужна металлическая мебель для производства, которая будет соответствовать всем стандартам качества. Найти и заказать ее просто. Достаточно обратиться в компанию «ДиКом-Нева СПБ» и сделать заказ на нужные единицы товара.

Высококачественная продукция

Среди основных видов реализуемой продукции можно выделить следующие позиции, которые являются лидерами продаж и пользуются повышенным спросом:

- стеллажи, изготовленные из прочного металла;
- оборудование, предназначенное для банковских организаций;
- офисная мебель – металлические шкафы, гардеробные, архивные шкафы;
- оборудование, используемое на заводах;
- стеллажи и сейфы разных габаритов и назначения.

Основными потребителями металлической мебели для производства выступают промышленные предприятия, а также госучреждения, частные предприниматели, банки, спортивные организации, а также образовательные учреждения и многие другие.

Виды металлической мебели для производства

Для нормальной и эффективной работы коллектива его руководству необходимо обеспечить своих сотрудников качественной мебелью. Это полки и столы, стеллажи, тумбы с выдвижными ящиками и другие вещи.

Ассортимент компании «ДиКом-Нева СПб» представлен рядом позиций:

- верстаки. Они могут быть использованы в мастерских для слесарных либо сборочных работ. Верстаки незаменимы в гаражах, на производстве, других заведениях;

- энергосберегающие светильники для освещения рабочего места верстака, стола, промышленного станка. Светодиодные энергосберегающие светильники способны осветить небольшое помещение;

- инструментальные тумбы для хранения материалов;

- металлические шкафы, предназначенные для хранения инструментов;

- тележки для перемещения;

- инструментальные шкафы с двумя типами дверей – глухие и с окнами. Окна изготовлены из ударопрочного прозрачного материала поликарбоната.

Мебель для производства изготовлена из прочной листовой ткани. Такая продукция способна выдержать максимальную нагрузку. Изделия окрашены порошковой краской, чтобы иметь привлекательные внешние данные. Вся металлическая мебель доставляется покупателю в разобранном виде.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: