Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Во сколько обойдется час аренды грузовика-манипулятора в Москве

31.03.2022

Грузовой автомобиль с крановой манипуляторной установкой (КМУ) или просто манипулятор можно использовать как для перемещения самых разных грузов, так и для выполнения строительных работ с непосредственным подъемом доставленных материалов на нужную высоту, эвакуации автотранспорта, монтажа и демонтажа различных конструкций и строений, а также для выполнения разных видов работ на высоте.

Однако далеко не всегда приобретение и обслуживание такой машины оказывается экономически оправданным. Выходом из этой ситуации может стать прокат машины с КМУ. Поэтому стоит выяснить, как формируется цена аренды манипулятора, если маршрут пролегает в пределах Москвы и Московской области. А заказать прокат такой техники на выгодных условиях можно в компании «Аренда–М.С.К.», официальный веб-сайт которой доступен по адресу https://77cargo.ru/prices/czeny-arendy-manipulyatora.

Достоинства аренды машины с КМУ

Если ваша компания не выполняет регулярных транспортных или монтажных/демонтажных работ, то собственный манипулятор может быть неэффективен. Аренда манипулятора с водителем дает такие преимущества:

  • экономия на покупке и обслуживании машины;
  • экономия на зарплате водителя-оператора и обслуживающего персонала;
  • экономия на оформлении документации;
  • возможность привлекать технику с разными характеристиками для решения разных задач.

От чего зависит стоимость часа аренды манипулятора в Москве

Стоимость проката машины с КМУ в большинстве компаний Москвы, включая и фирму «Аренда–М.С.К.», зависит от таких основных факторов:

  • модель грузового автомобиля, использованного в качестве базы для КМУ;
  • грузоподъемность борта;
  • грузоподъемность стрелы;
  • длительность работы (большинство компаний взимает плату за 1 рабочую смену длительностью в 8 часов, также предусмотрены почасовые доплаты за продолжение выполнения работ по окончании смены);
  • наличие или отсутствие водителя, предоставленного компанией (аренда без водителя обойдется дешевле, но может оказаться неэффективной, поскольку хорошо знающий машину и город водитель-оператор доставит любой груз значительно быстрее человека, впервые севшего за руль арендованного транспорта);
  • география планируемого маршрута (взимается плата за выезд за пределы МКАД или за въезд в центральную часть столицы);
  • количество выполняемых операций (предусмотрена отдельная доплата за каждую точку выполнения работ, будь то высотные работы, погрузка или разгрузка кузова);
  • протяженность маршрута (многие компании взимают доплату после превышения определенного лимита километража за смену).

Посредники также взимают дополнительную комиссию за свои услуги. Однако «Аренда–М.С.К.» предлагает напрокат технику из собственного парка, поэтому цена услуг этой компании не содержит дополнительной комиссии.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: