Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Сдача макулатуры - посильная помощь экологии

12.04.2022

Сегодня много говорится о необходимости сортировки мусора, важности задачи для планеты и экологии. Даже устанавливаются раздельные контейнеры, каждый из которых предназначен для определенного вида вторсырья. К сожалению, это не всегда эффективно, ведь в дальнейшем весь рассортированный мусор вывозится на свалку и скидывается в одну кучу. Как показывает статистика, на переработку попадает не более 20% сырья.

А ведь экология действительно страдает, с каждым годом проблемы все сильнее проявляют себя. Поэтому компания "Эковосток-лидер" предлагает начать с малого – не просто сортировать мусор, но и самостоятельно сдавать его на переработку.

О компании

Организация занимается утилизацией вторсырья, осуществляя ее по всем правилам. Свою деятельность начала в 2018 году, с обычной установки контейнеров под сортировку мусора. Сегодня это крупная компания, принимающая вторсырье разных видов и планирующая установку специальной сортировочной линии.

Предусмотрена возможность сдачи вторсырья самовывозом или в пункт приема макулатуры. Самое главное в том, что принимается вторсырье не бесплатно. Компания готова оплатить макулатуру, пластик и другие принимаемые отходы по весьма приличной цене. Оплата производится после взвешивания, расценки для каждого вида вторсырья разные. Так, например, один килограмм гофрокартона будет стоить 13 рублей, а килограмм пластиковых бутылок примут уже за 30 рублей за килограмм. Сотрудничество с "Эковосток-лидер" это отличная возможность помочь планете и избавиться от накопившегося мусора за деньги.

Что принимают?

Предусмотрено восемь основных видов вторсырья, принимаемых на утилизацию. Это стрейч-пленка, бумага, полиэтилен и другие. Здесь же осуществляется прием пластика, который является самой большой угрозой для нашей планеты.

Все виды принимаемого вторсырья указаны на сайте, там же можно сразу рассчитать стоимость сдаваемого мусора. Сотрудники компании всегда готовы подсказать, относится ли конкретный вид мусора к принимаемому вторсырью. Это позволяет экономить время компании и время клиентов.

Заключить договор могут как физические, так и юридические лица. Для последних предоставляются все необходимые документы, необходимые для дальнейшей отчетности по утилизации вторсырья. Для них сотрудничество с компанией наиболее выгодно – за утилизацию платят организации, а не она за вывоз.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: