Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Разнообразие продукции компании Металл Профиль

19.04.2022


Компанию Металл Профиль в своем сегменте уже более 20 лет. Является первой по производству более 10 инновационных продуктов. Вся она сертифицирована, качество проверяется в лаборатории.

На официальном сайте и интернет-магазине кровельных материалов можно приобрести такую продукцию, как:

● Кровля (металлочерепица, профилированный лист),
● Забор (профилированный лист),
● Металлический сайдинг.
● Водосточные системы,
● Трехслойные сэндвич панели.

Индивидуальный подход к каждому клиенту


Подобрать разнообразную продукцию можно в большом ассортименте и разнообразных цветов. Также ценовая политика приятно удивит каждого покупателя. В каталоге магазина https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ найдутся и другие услуги, такие как калькулятор кровли и забора, найти подрядчика и наши менеджеры в короткий срок помогут подобрать материал и предоставить всю документацию. Гарантия на продукцию может достигать 50 лет.

Также компания предлагает гибкую систему скидок для постоянных клиентов, работаем как по наличному, так безналичному расчету. На сайте можно заказать доставку, которая осуществляется точно в оговоренные сроки. Приобретая материалы в нашем магазине, клиенты получают сертифицированный товар.

С помощью онлайн-калькулятора на перед можно рассчитать стоимость выбранного материала или подобрать подходящий по цене. К каждому клиенту подходим индивидуально.

Собственное производство


Компания Металл Профиль собственно изготавливает металлочерепицу и профилированный лист в городе Нур-Султан. Больших отличий среди этих видов не наблюдается — это не большие листы из стали, производство которых довольно одинаково. Но некоторая разница между ними все-таки наблюдается. Рассматривая похожую продукцию, всегда нужно внимательно изучать такие признаки, которые влияют на срок службы, внешний вид, легкость в монтаже, условия применения и цены.

Оба вида имеют вид холоднокатаной листовой стали, но прочность которой увеличивается за счет изготовления выпуклого рельефа. Определенный изгиб профильного листа, независимо от своей формы, служит волны жесткости.

Обычно такой материал защищается от коррозии — с помощью покраски слоем цинка. Чем больше слоев нанесено на площадь продукции, тем увеличивается срок эксплуатации до появления изменений во внешнем виде.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: