Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Где купить техноплекс?

21.04.2022


Новый утеплитель техноплекс, европейского качества, в наше время стал довольно часто применяется в области строительства и ремонта зданий. Этот материал имеет большие показатели теплопередачи. Для изготовления используется полистирол и газообразный порообразователь. Плюс к этому в состав массы добавляют различные добавки (включая частицы графита).

Техноплекс завозится в виде небольших плиток из прямоугольников. Их применяют для обеспечения утепления разных участков, например:

• фундамента;
• вентилируемых фасадов;
• мокрых фасадов;
• кровли, мансард;
• перекрытий под стяжку, обычного и «теплого» пола;
• пристроек, балконов, лоджий;
• внутренней стороны стен (в том числе, под штукатурку).

Продукт имеет показателями большой прочности и применяется он там, где на строения оказывается большие нагрузки. Небольшой вес и толщина - основные показатели плиты. Они обладают минимальными потерями тепла, если сравнивать с другими продуктами. Купить техноплекс можно на сайте, где получите квалифицированную консультацию наших специалистов.

Следует заметить, что техноплекс – это модификация пенопласта, которая улучшенная в разы. Работать с таким материалом можно круглый год. Огромными плюсами экструзионного теплоизолятора являются:

● высокая прочность. Он прочнее пенополистирола в 5-6 раз. Если взять пенопласт, то он легко распадается на кусочки. Чтобы сломать кусок техноплекса, необходимо сделать это будет с трудом.
● обладает большой плотностью. У него такой показатель и вес больше в 1,5-2 раза. Именно из-за этого он сможет выдержать большие нагрузки (именно поэтому его используют для формирования пола).
● Теплоизоляционные параметры высокие. Из всех материалов, которые предназначены для теплоизоляции домов, он лучше всего справляется с этим, за счет небольших пор. Сохраняя все свои качества техноплекс будет на 25% тоньше.
● Отличается от пенопласта своей впитываемостью влаги, которая уменьшена в 5 раз. Это обусловлено не большой плотностью в составе которой много пустот (нужно заметить, что этот показатель небольшой). Может до 50 лет находится при этом в земле не меняться, эксплуатационные свойства при этом не теряются.

Применяется в любом строительстве, где не наблюдается особенных требований к паропроницаемости. Монтаж не сложный, необходимо только обработать все швы.

Сотрудничать с нами выгодно, ведь заявка останется обработанной в ближайшее время.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: