Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Преимущества уборки квартиры после животных

30.04.2022


Многим приносит радость забота своих домашних животных, поэтому они заводят кошек, собак, грызунов, птиц и иных питомцев. Но отзывы владельцев часто свидетельствуют о том, что если в квартире не выполнять уборку после животных, с течением времени в комнатах может появиться специфический запах, который вызывает домашний питомец. В Москве заказать уборку квартиры после животных можно на сайте https://kliningovaya-kompanya-chistiy-lis.ru/2021/01/19/uborka-kvartiry-posle-zhivotnyh-v-moskve в любое время.

Стоимость услуг может варьироваться, в зависимости от таких факторов как:

• уровень загрязненности комнат;
• необходимость дополнительных услуг и работ;
• потребность в дополнительном оборудовании;
• расположение объекта клининга;
• нестандартное, сложное остекление;
• и многих иных факторов.

Преимущества клининга «Чистый Лис»


1. Команда настоящих профессионалов;
2. Наличие специального оборудования, которое предназначено для устранения аллергена в жилище;
3. Наличие гиппоаллергенных чистящих средств, которые предназначены для уборки после животных, которые являются безвредными для человека;
4. Консультация специалистов, персональный подход к каждому клиенту;
5. Заключение двухстороннего договора, который гарантирует качественное выполнение клининговых услуг;
6. Доступная цена.

Квалифицированный персонал


Уборка после животных клининговой фирмой поможет в короткие сроки удалить их следы жизнедеятельности, а также исключить неприятные запахи. Клинниговая компания «Чистый лис» давно зарекомендовала себя в качестве надёжной и добросовестной организации. В фирме работают квалифицированные специалисты, которые имеют за плечами большой опыт клининговой деятельности.

Сотрудники клининговой компании в Москве используют в своей работе профессиональную технику, которая качественно удаляет пыль с поверхностей из разных материалов. Используются профессиональные моющие средства, гарантирующие 100-процентную защиту от бактерий и вирусов. Зловоние с ковров, мягкой мебели навсегда удаляются посредством химических реагентов.

Выполняется озонирование пространства. С помощью озоновых частиц проводится профилактика возникновения плесени. Закрепляется уборка после животного дезинфекцией воздуха в квартире с помощью применения бактерицидного рециркулятора.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: