Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Механизированная штукатурка стен

02.05.2022

оштукатуривание стен

Механизированная штукатурка стен - востребованная технология выравнивания поверхностей с помощью станций. Состав распределяется по стенам, после чего выполняется выравнивание поверхностей. Многих заказчиков интересует стоимость такой процедуры и нюансы ценообразования. Стоимость машинной штукатурки ниже, чем цена на ручную работу, по ряду причин:

  • уменьшаются затраты материала, меньше смеси падает на пол;
  • работа выполняется быстрее, что позволяет экономить при оплате рабочих часов;
  • механизированная штукатурка стен снимает нагрузку с рабочих, они меньше устают.

Экономия материалов при нанесении штукатурки с помощью станции может быть значительной. Практика показывает, что при ручной работе может пропадать до четверти всей смеси. Это связано с особенностями нанесения материала, его консистенцией. В станции смесь более густая, в ней меньше влаги. Поэтому она не падает на пол.

Как выполняются работы?

Машинная штукатурка наносится на поверхности в несколько этапов. Специалисты выполняют такую работу в следующей последовательности:

  • На первом этапе выполняется подготовка поверхностей. Стены нужно очистить от старых материалов, обработать для повышения адгезии.
  • Когда поверхности готовы, рабочие готовят небольшое количество смеси для установки маяков. После этого состав должен схватиться.
  • На третьем этапе в бункере рабочей станции замешивается рабочая смесь. Она наносится на поверхности.
  • Специалисты выравнивают поверхности, укрепляют их сеткой.
  • На последнем этапе выполняется глянцевание, затирка.

С помощью машинной штукатурки стен удается добиться оптимального результата. Технология применяется даже при выравнивании и укреплении старых построек. При нанесении штукатурки с помощью станции стены и потолки не подвергаются механическому разрушению.

оштукатуривание стен по маякам

Дополнительные работы

На стоимость работ могут повлиять дополнительные услуги, заказанные клиентом. Многие заказчики включают в прайс вывоз мусора. Строительные отходы вывозить своими силами крайне неудобно и утомительно. Не все клиенты знают, куда можно отправить такой мусор. Специалисты отправляют его на переработку. Еще одна востребованная процедура - уборка после ремонта. Так вы сможете сразу оценить результат проведенных работ.

Также в компании могут выполнить глянцевание или затирку. Это процедуры, которые делают поверхность еще более привлекательной.

Как рассчитывается стоимость в "ПетроСтрой"?

В компании "ПетроСтрой" можно заказать машинную штукатурку по демократичным ценам. Причем рабочие приступят к выполнению задач при внесении 30% от стоимость заказа. Дополнительные процедуры оплачиваются отдельно и не входят в основную смету. Цена зависит от стоимости материалов, площади помещений, состояния поверхностей.

С помощью технологии возможно восстановление и укрепление даже ветхих стен с серьезными выбоинами в старых домах. При этом используется специальная сетка и толстый слой материала.

оштукатуривание поверхности стен


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: