Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Гидромассажные бассейны Arctic Spa

09.05.2022


Еще совсем недавно спа-услуги были доступны только в специализированных салонах и спортивно-оздоровительных комплексах. Необходимо было найти время для его посещения, которого немного при тотальной занятости современного человека. На помощь приходят гидромассажные бассейны, установленные прямо в квартире.

Покупая бассейн arctic spas для дома, клиент получает возможность проживать на курорте круглый год, не выходя из собственного дома и не надеяться на график отпусков. Принцип целебного действия гидромассажных бассейнов прост и гениален: сочетает в себе эффект массажа и поддержку температуры. Он превращается в поистине волшебное средство от тысячи болезни.

Гидромассажные мини-бассейны еще называют SPA, они улучшают не только здоровье своим владельцам, но и станут атрибутом богатого образа жизни.

Спа-бассейн arctic spas поможет не только провести время с семьей и друзьями на вечеринке, но и восстановить силы и повысить тонус, а также снять напряжение и усталость после тяжелого дня. Гидромассажные процедуры успокоят боль в суставах и мышечных тканях, успокоят больные нервы и вернут спокойный сон.

Интернет-магазин предлагает клиентам широкий ассортимент гидромассажных бассейнов. Джакузи оборудованы креслами и максимальным набором необходимых функций. Размеры обычно не превышают 4 м, а в глубину до 1,2 м.

Следует отметить, что при своей громоздкости гидромассажные бассейны достаточно просты в установке, для этого требуется не так много условий: горизонтальная плоская поверхность, шланг и источник электропитания для подключения. При необходимости (например, переезд в новый дом) спа-бассейн легко демонтировать и установить на любом новом месте, как в помещении, так и на открытом воздухе.

На рынке можно найти огромный ассортимент разнообразных видов бассейнов, от дешевых до дизайнерских моделей. Arctic spas предлагает специальные установки с дополнительными аксессуарами.

Гидромассажные мини-бассейны делятся на два основных типа:

• стационарные;
• складные (портативные).

Возможно только в пару словах описать свои ощущения от нахождения в спа-бассейне – это бесконечный кайф. Полученное удовольствие многократно усилиться с помощью аромотерапевтической системы и музыки.

Покупая спа-бассейн, он станет хорошим аксессуаром к интерьеру квартиры или загородного коттеджа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: