Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Когда актуально устанавливать и использовать электрокарнизы?

11.05.2022



Автоматическая солнцезащитная система – это комфорт, эргономичность, современный подход к обустройству умного дома. Человек стремится к повышению уюта и безопасности своего жилища, карнизы для штор и жалюзи с электроприводом способствуют этому. Полностью автоматическая система со специальными датчиками управляется с дистанционного пульта, датчики температуры и освещения реагируют на изменения окружающей среды, изменяют положение штор в соответствии с заложенными настройками. Также можно настроить открытие и закрытие окон по таймеру. Карниз с электрическим приводом – это простая конструкция, интуитивное управление, минимальное техническое обслуживание. Такие технологичные устройства актуальны для бытового использования, монтажа в офисах и общественных заведениях. Приобрести электрокарнизы с последующим монтажом в Питере можно тут.

Область применения


Если еще десять лет назад умные дома можно было увидеть только в фильмах или сериалах, сегодня прогресс неумолимо движется в направлении автоматизации и искусственного интеллекта. Электрокарнизы являются частью этого прогресса. В каких ситуациях актуально использовать карнизы с приводом:

- высокие потолки – в квартирах такой формат планировки можно встретить нечасто, а вот загородные дома в большинстве своем имеют высокие потолки, окна соответствуют пространству, поэтому монтаж электрокарниза значительно упростит процесс открытия и закрытия штор;

- панорамное остекление – еще одна современная фишка, когда одна или обе внешние стены комнаты полностью выполнены из стекла, солнцезащитные системы обязательны, так же как и системы автоматического открытия и закрытия штор, жалюзи;

- зимние сады – функциональные или полностью декоративные помещения, чаще всего выполняемые из стекла или прозрачных материалов, рулонные шторы и жалюзи в этом случае необходимы, а электрокарнизы упростят управление.

Конструкции карнизов, мощность электрического двигателя, вспомогательные функции – солнцезащитные системы разрабатываются и производятся персонально для конкретного заказа.

Особенности солнцезащитных систем


Конструкция электрокарниза может быть дополнена: датчиками освещения и температуры, таймером. В качестве основного материала используются шторы и жалюзи разных форматов. Мощность электрического механизма определяется из расчета материала штор, размеров объекта. Персонализированный проект позволяет учесть особенности оконных конструкций.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: