Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Выбор архитектурного освещения

11.05.2022



В настоящее время появилось много видов источников архитектурного освещения. Светодиодные светильники для архитектурной подсветки имеют разные конструкции — удобны в решении разных задач освещения фасадов и разных интерьеров. Про архитектурное освещение моно узнать подробней здесь. Стоимость их является для многих приемлемой.

В каталоге интернет-магазина можно найти:
• линейные архитектурные светильники для карнизов, горизонтальных элементов;
• архитектурные прожекторы для вертикальной подсветки пилястр, колонн;
• настенные светильники;
• узколучевые led светильники для точечного выделения.

Производители дают гарантию на свою продукцию.

Современные архитектурные светильники


Архитектурные светильники с каждым новым годом становятся все более энергоэффективными. Это весьма актуальный вопрос, поскольку рост тарифов на электроэнергию вносит свои поправки. Сегодня пользуются спросом экономичные металлогалогенные лампы и светодиоды.
Разные типы подобных светильников могут обеспечивать различную яркость, передачу цвета, световой поток, а также интенсивность. Помимо того они различаются по энергопотреблению - немаловажный в наше время показатель. Все эти факторы учитываются при выборе современных архитектурных светильников.

Архитектурные светильники включают в себя 3 основных фактора. Во-первых, это красота здания, которая важна для жилых и коммерческих зданий. Второе соображение эргономическое или функциональное — любой аспект, который улучшает способность жить, работать, отдыхать или играть — чтобы упростить применение пространства. Последний аспект связан с эффективностью использования энергии, который обеспечивает правильное, то есть экономичное или оптимальное, применение и распределение света.

В наше время led подсветка для зданий является современным методом освещения, выполняющим разные цели. Это не только украшение фасадной части строения, но и привлечение клиентов для торгово-офисных центров, красивая наружная реклама, повышение статуса. Поэтому в наше время архитектурные методы светодиодной подсветки пользуются все возрастающей популярностью, опережая иные. Вы можете заказать подходящую под свои параметры модель, чтобы облагородить свое здание или подчеркнуть его особый статус.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: