Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Применение ручных цепных талей

13.05.2022


Тали цепные ручные - это вид грузоподъемного оборудования, которое отличается свое простотой применения и надежной конструкцией. Грузоподъемное оборудование давно стало крайне необходимой частью складов, производственных цехов, строительных объектов, автотранспортного сервиса и пр. Одним из видов оборудования для подъема грузов на высоту можно назвать ручные цепные тали, купить которые можно на сайте с доставкой на дом. Стоимость их является для многих приемлемой.

Ручные тали в СПб проходят все необходимые испытания и отвечают действующим нормам и стандартам (подтверждается сертификатами соответствия). Представленные модели отличаются своими техническими параметрами.

Ручная таль – это очень простой механизм. Она состоит из определенного количества шестерён и двух цепей. Основные критерии, на которые нужно обращать внимание при выборе, – грузоподъемность, высота подъема груза и общая масса ручной тали.

Основные виды


1. Шестеренные стационарные;
2. Рычажные стационарные;
3. Механизмы передвижения;
4. Таль шестеренная;
5. Взрывобезопасные.

Сфера использования такого оборудования очень обширна и охватывает все отрасли экономики. Но довольно часто ручная таль используется в строительной индустрии и в складском хозяйстве, где с их помощью выполняется подъем и перемещение грузов в процессе проведения погрузо-разгрузочные работ, а также в ходе ремонта и монтажно-демонтажных работ на производстве и строительном объекте.

Особенности цепных ручных талей


К достоинствам устройств относят: возможность быстрого монтажа и ввода в эксплуатацию, использование в помещениях с малой высотой потолков и местах недоступных для иного грузоподъемного оборудования. С помощью крюкового подвеса их легко поставить на передвижную каретку для перемещения по монорельсовому пути, или встроить в состав другой техники.

При применении ручных цепных талей вместе с тележками (каретками) перемещения можно выполнять не только подъем груза, но и его горизонтальное перемещение вдоль балки подвеса. Это намного расширяет возможности применения ручных талей в разных грузоподъемных операциях и позволяет решать широкий спектр производственных задач.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: