Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Строительство домов из бревна

15.05.2022


Оцилиндрованное бревно – это натуральный материал, который изготавливают с помощью обработки бревен на специальном оборудовании, придавая им идеальную форму и подчеркивая уникальную структуру дерева. Заказать строительство дом из бревна в Тюмени можно без проблем. Стоимость его является разной и зависит от многих факторов.

Этапы возведения


Дома из бревна строятся в несколько основных этапов:

• Устройство фундамента.
• Сборка сруба.
• Отделка внутренняя и внешняя.

Тип фундамента определяется в соответствии с типом почвы и является важным фактором, который обуславливает продолжительность срока службы постройки.

Строительство домов из древесины Тюмени является востребованным и в наше время. Чтобы выбрать подходящий вариант, вы можете посмотреть фото готовых проектов на сайте, а также сравнить образование цены на одноэтажные дома/двухэтажные дома. Узнать конечную стоимость проекта можно только после разговора с застройщиком. Дома из бревна – это жилища, которые точно никогда не выйдут из моды!
Оцилиндрованные бревна, как и любой натуральный материал, нуждается в особом, профессиональном подходе.

Процесс обработки и заготовки древесины имеет для качества постройки большое значение. Пазы в местах стыковки должны полностью совпадать с поверхностью соседнего бревна, что полностью зависит от точности настройки ножей во фрезерной головке.

Общая стоимость дома, который построен из оцилиндрованного бревна, будет также зависеть от кровельных и отделочных материалов, которые вы будете применять в средине или снаружи. Также на данный фактор значительно повлияет стоимость фундамента и разных коммуникаций, необходимых для удобства проживания.

В конце хочется сказать, что красивый дом из бревна можно построить, если есть на руках профессиональный проект. В нем лучшие традиции русского деревянного зодчества наилучшим образом сочетаются с внутренней планировкой, удобной для повседневной жизни.
Бревенчатый дом полностью сохраняет тепло зимой, обеспечивает прохладу летом. В домах из натурального дерева царит уникальная атмосфера домашнего очага.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: