Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Основные плюсы больших квартир

17.05.2022



Большая квартира – это, как минимум, много функционального и полезного пространства, которым можно распорядиться без опасений перегрузить интерьер. Сколько бы не было утверждений об эргономичности и комфортабельности маленькой жилплощади, если у человека будет выбор и возможность, он точно возьмет вариант с большим метражом. К категории больших квартир относят объекты с 3-5 комнатами от 70 кв. м. Эта категория рынка недвижимости составляет только около 15%, и причина относительно низкой популярности в цене. Однако стоимость такой жилплощади оправдана функциональными качествами и размерами и это едва ли не единственный минус таких объектов. При этом купить 4-комнатную квартиру https://mirabad.uz/kvartiry/4-komnatnye/ можно с уже заранее удобной и практичной планировкой.

Бонусы просторной планировки


У больших квартир есть базовые бонусы: большое пространство и ощущение свободы, разнообразные функциональные зоны, как минимум два санузла (личный и гостевой, например), сохранение личного пространства для каждого члена семьи. Это очевидные плюсы, из-за которых потребители выбирают формат 4-х и более комнат. Больше достоинств большой жилплощади:

1. Естественное дневное освещение – чем больше площадь комнат, тем больше окон она вмещает, а это уже заявка на качественное дневное освещение. В таких квартирах нет чувства замкнутости и скованности, стены на нависают. Атмосфера свободы повышает качество жизни.

2. Идеальная планировка – в условиях огромных метражей площади можно создать персонализированную планировку. Отдельная зона для отдыха и чтения, личный кабинет, столовая: делить пространство можно на любые функциональные зоны, при этом оставляя часть помещений под личное пользование.

3. Эксклюзивный дизайн – если нет ограничений на выбор материалов и мебели, можно создать неповторимый, авторский интерьер. Большие помещения позволяют использовать корпусные шкафы и огромные диваны, полноценные столовые гарнитуры.

Большие квартиры с террасами – отдельный вид искусства, ведь свободную, открытую зону можно стилизовать под сад или использовать в качестве зоны отдыха.

Как выбрать квартиру


Покупка квартиры – это, в первую очередь, перспективная инвестиция. Можно выбрать жилье вторичного использования, но придется потратить время и ресурсы на восстановление помещений. Новостройки предлагают оптимальный формат: жилье нового образца, высокие потолки, эргономичная и удобная планировка, качественные материалы и полностью новая отделка.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: