Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать Ламинат Balterio?

19.05.2022


Бельгийский ламинат Balterio делает уникальные полы для людей, которые добиваются многого, не ищут обычных вариантов, а хотят быть индивидуальными и показывать высокий уровень жизни. Отличного высокого качества ламинат по-настоящему дает ощущение комфорта. Долгосрочная гарантия и отличное соотношение цены и качества. Пол Balterio экологичен. Он стойкий к потертостям, царапинам и ударам. Идеально подойдет к теплым полам и с охлаждением. Подробная информация о laminat-tyt.

Как и в природе, каждая доска неповторима. Качество Бальтерио очень близко к настоящей древесине, что они едва отличаются от паркетных досок. Вся линейка ламината источает небывалый контрастность и глубину цвета. Рисунки и узоры смотрятся реалистично. Полы Balterio выглядят натуральными. Они имеют четкие грани склоков и сучков, которые существуют на живом дереве. Компания производит ламинат и создает реальную текстуру, с помощью улучшенной технологии.

При выборе первое, на что необходимо обратить внимание, так это на качество. Инженерная древесина является лучшим выбором, если клиент располагает высоким бюджетом и предпочитает натуральный вид пола. Ламинат имеет тонкую древесину лиственных пород наверху и это делает его не поддающимся к следам от мебели и царапинам. Благодаря шлифовке и отделке изначальный вид можно восстановить. Поэтому станет более долговечным, если сравнивать с аналогами.

Другой вариант – ламинат из пластика. У него цена более низкая. И станет отличным выбором, если применить его в районе, который часто мокнет. Он выдерживает повышенную влажность.

Толщина ламината - это один показатель, на который не обращают внимания покупатели. Лучше выбирать более плотный материал, следовательно, он выдерживает больше нагрузок.

Существует ламинат не только для комнат, но и есть линейка для помещения с повышенной влажностью. Коллекции 8 мм и 9 мм являются водостойкими. Популярная система щелчков и защиты HydroShield спасают материал от просачивания любой жидкости в стыки. Это делает ламинат лучшим покрытием для разнообразного помещения.

Дополнительно можно приобрести декоративные аксессуары Balterio. Они подойдут для подготовки и идеальной отделки. Необходимо начать с потрясающих звукопоглощающих подложек и закончить прочными плинтусами и профилями. Даже они верны природе: цветовые и принтовые вариации в оригинальных плинтусах и профилях Balterio дополняют ламинированные полы Balterio.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: