Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Что такое логистика и в чем её суть?

20.05.2022


Логистика – одни называют это наукой, другие сравнивают с искусством. Вне зависимости от определения, решение логистических задачек является неотъемлемой составляющей любого бизнеса. При заказе товаров важно продумать все до мелочей: груз должен быстро дойти до места назначения, не испортится и не повредится. Российская Логистическая Компания (РКЛ) rl-company.ru потратила годы, чтобы выстроить сеть складов и максимально автоматизировать процессы доставки. Зачем? Чтобы упростить жизнь своих клиентов.

РЛК предоставляет весь комплекс услуг по логистике


1. Хранение. Можно даже использовать такое понятие, как «ответхранение», потому что компания несет полную ответственность за доверенный ей товар. Во время хранения учитывается специфика товара, соблюдается температурный режим, учитываются сроки годности, правила совместимости и ряд других параметров.
2. Качественная обработка. С РЛК не возникает путаниц. Весь товар упаковывается и маркируется. Штрих-коды и этикетки позволяют полностью избежать ошибок с грузом или свести их до минимума.
3. Прозрачность. Заказчик может в любой момент проверить состояние и местоположение своего товара.
4. Перевозка и документация. Поставки груза возможны ежедневно: личным или партнерским автотранспортом. Компания возлагает на себя заботы оформления сопроводительной документации.
5. Гарантии безопасности. Многоуровневая система безопасности на складских помещениях, новая техника, опытные водители и операторы логистических центров. Этот комплекс позволяет гарантировать безопасность складских операций и доставок.

Основные преимущества РЛК


1. У Российской логистической компании есть свой автопарк, который перевозить грузы весом от 1 кг до 20 тонн.
2. Доставка товаров доставляется точно в срок. Так как главная задача компании – это логистика, то и обязанности она выполняет на 100 %. В случае нарушения сроков доставки, клиент может получить компенсацию до 200%.
3. Выполняется мониторинг ценовой политики среди конкурентов. Поэтому логистическая компания производит честный расчет стоимости услуг.
4. При заказе услуги клиент платит не за весь склад, а только за арендуемую часть площадки. Никаких лишних платежей.
5. Более 20 складов находятся в районе ключевых транспортных узлов России. Товары доставляются быстро вне зависимости от месторасположения бизнеса.
6. РКЛ берет на себя всю ответственность, как на этапе доставки, так и на этапах хранения, упаковки.

Если вам нужен склад или хотите избавиться от решения логистических загадок, то обратитесь за помощью к специалистам. Все задачи будут выполнены в соответствии с требованиями вашего бизнеса.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: