Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Где приобрести матрас Ormatek?

26.05.2022

Изделия компании Ormatek соревнуются в качестве с ведущими компаниями по производству ортопедических матрасов. Любая модель производится в нескольких размерах.

Как подобрать удобный матрас?

Современный матрац делается из дюжины материалов, вмещая в себя десятки полезных свойств. Ортопедические матрасы и изделия с эффектом массажа мягких тканей восстанавливают кровообращение и приносят пользу позвоночной системе. Варианты с эффектом памяти вызывают ощущение полета в невесомости.

Чтобы Вы не запутались в характеристиках изделий для сна, мы подготовили небольшую памятку.

Важные параметры матраса:

  • Наличие или отсутствие пружин. Хороший беспружинный матрас прослужит дольше, но найти удобную модель тяжело. Пружинные матрацы такого же качества стоят дешевле.

  • Мягкость. Существуют мягкие, среднемягкие, средние и жесткие матрасы. Для человека стандартной комплекции подойдет средний вариант стандартной толщины. Людям потолще нужны более жесткие спальные места, худым — мягкие.

  • Толщина изделия. Тонкие изделия достаточно компактны. Они подойдут худым людям. Чем больше вес человека, тем более плотная поверхность для сна ему потребуется.

  • Тип пружин. Пружинный блок Боннель подойдет для гостиничного номера или дивана на кухне. Такие матрасы комфортны, но для постоянного использования лучше подходит независимый пружинный блок.

Материал матраса тоже имеет значение. Войлок и холлофайбер устарели. Хоть из этих материалов и делали спальные маты много лет, шерстяные наполнители могут копить плесень, пыль и грибок.

Лучшим материалом для современного матраца считается латекс, искусственный либо натуральный. Природный латекс собирается из специальных деревьев. Материал придает упругости и эластичности.

Латекс часто используют совместно с кокосовым волокном в дорогих изделиях. Такие матрацы отталкивают грибок, срок годности измеряется десятилетиями.

Пенополиуретаном наполняют бюджетные модели. Это хороший материал, который придает матрасу мягкость и упругость. Однако, гарантия на изделия с таким наполнителям не дается на длительное время.

Где купить матрас Орматек?

Закажите изделия для кровати от фирмы Ormatek в магазине «Анатомия сна». Хороший матрац обойдется в 10 000 – 12 000 рублей без учета скидок. Цена на обычное изделие с пружинным блоком Боннель — 6 500 рублей без акций.

Доставка по Москве и МО осуществляется за день – два. Товар привозим со всеми гарантиями и накладными.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: