Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022


12.02.2022





Яндекс.Метрика





Мебель-трансформер – разновидности моделей

01.06.2022



Выбор малометражной квартиры необязательно руководствуется фактором экономии бюджета, очень многие предпочитают именно компактное, но функциональное жилье. Визуально маленькие помещения всегда будут выглядеть более уютными, дело за малым – сделать проживания в такой квартире настолько же удобным и практичным. Современные проекты дизайна интерьеров проектируются с точки зрения эргономики, сохранения полезного пространства. В таких условиях мебель-трансформер – незаменимый, выгодный и полезный вариант. Необязательно ограничиваться только шкафом-кроватью, есть не менее полезные и универсальные предметы интерьера. Производственная компания «Гутер Мебель» предлагает большой выбор авторской мебели в разных стилизациях и с различными функциональными возможностями.

Конструкционные особенности


Хотя наиболее распространенный формат трансформируемой мебели – это сочетание шкафа и кровати, в действительности практически все детали обстановки комнаты можно скомбинировать для более эффективного использования свободного пространства. Форматы мебели-трансформера:

- кровать-диван – один из самых распространенных вариантов, применяемый не только для эргономичного интерьера, такой формат мебели позволяет обеспечить помещение полноценным спальным местом для гостей;

- шкаф-кровать – в условиях такой модели можно поместить даже в однокомнатную квартиру полноценную двуспальную кровать, скрываемую в дневное время суток за фасадом шкафа;

- двухъярусный диван-кровать – относительно новый формат, предполагающий раскладной механизм не в длину, а в высоту, удобный вариант для детских комнат;

- стол-кровать – односпальная конструкция трансформируется в рабочую зону и обратно, часто такой тип мебели также используется для детских помещений или в условиях проживания в квартире только одного человека.

Форматов трансформируемых конструкций для спален больше, но все они происходят их представленных категорий, например, шкаф-кровать в условиях не одного спального места, а двух отдельных конструкций или шкаф-кровать-диван, еще более сложная и функциональная модель.

Почему это удобно


Один из ключевых факторов удобства эксплуатации современной мебели такого типа – это экономия полезного пространства малогабаритных помещений или квартир. Даже двуспальная кровать в дневное время суток прячется в шкаф и не занимает место, комнату легко и удобно убирать. При этом не нужно постоянно снимать и снова заправлять постельное белье, ведь прилагающийся ремень удержит одеяло, простынь и подушки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: