Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Керамогранит как один из популярных отделочных материалов для пола и стен

23.06.2022



Особенности технологии изготовления керамогранита позволяют ему считаться одним из самых износоустойчивых материалов. Процесс создания материала проходит при высоком давлении и температуре около 1200 градусов.

Керамогранит Уральский Гранит имеет свои существенные преимущества перед другими материалами:

1. Морозостойкость. Благодаря своей способности плохо поглощать влагу, его можно использовать в качестве облицовочного материала для фасадов стен зданий и сооружений. При этом подсистема, на которую производится крепление керамогранита, должна быть сделана из металла, который позволит надежно крепить его к стене.

2. Керамогранит считается экологически чистым материалом. В его составе присутствует глина, песок и связующие минеральные компоненты, безопасные для здоровья человека.

3. Многообразие форм и размеров керамогранита. Выделяется семь основных видов: глазурованный, матовый, технический, полированный и некоторые другие. Независимо от вида, керамогранит используется для любых видов отделочных работ. На данный момент выпускается множество видов материала различных оттенков, форм и размеров, что позволяет воплотить в жизнь очень многие интересные дизайнерские идеи и проекты.

Керамогранит считается надежным и качественным отделочным материалом, который не теряет своей привлекательности на протяжении многих лет. Применение керамогранита в отделке стен и полов в вашем доме придаст интерьеру нотку роскоши и отразит благосостояние владельцев дома.

Керамогранит считается универсальным материалом, который можно использовать как для внешней отделки домов, так и для внутренней. Часто этот материал используется в качестве напольного покрытия. В зависимости от вида керамогранит может иметь свои особенности в уходе. Так на полированном керамограните могут появляться пятна различного происхождения. Матовый материал более практичный. Полированный керамогранит можно подвергать шлифовке, но из-за этого могут появиться шероховатости, а в следствие и пятна.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: