Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Как выбрать и купить рохлю для склада

06.07.2022



Складская техника – это машины и установки для эффективной транспортировки, а также подъема грузов на высоту для длительного или кратковременного хранения. Среди всех доступных вариантов в категории рохли обладают наиболее эффективным набором достоинств: доступная цена, простота эксплуатации, эффективность. Для выполнения более специфических задач, например, для транспортировки грузов в агрессивных средах производятся специальные модели. Компания «Адванта-М» предлагает возможность купить рохлю любой комплектации от ведущего производителя в сфере, компании PROLIFT.

Разновидности техники


Условно складские рохли, как и другую аналогичную в категории технику, делят по классам: эконом, средний или премиум. На присвоение маркировки влияет производитель, материала, технологии. Однако выбирают оборудование для работы с точки зрения эксплуатации, а затем уже по параметру цены. Разновидности рохли:

- стандартная или гидравлическая – это самый простой и доступный механизм, конструкция оснащена вилами, ручкой управления, а также поршнем и насосом гидравлического типа для выполнения операций по подъему и спуску поддонов;

- с ножничным подъемом – более практичный и удобный вариант, такие модели обладают меньшими габаритами, поэтому более маневренны;

- модели со встроенными весами – дополнительная функция, позволяющая производить взвешивание груза непосредственно на технике для транспортировки, ускоряет рабочий процесс.

На сайте компании https://advanta-vrn.ru/ можно выбрать и заказать качественную, проверенную складскую техники от ведущего производителя в области PROLIFT с доставкой в Воронеже.

Класс и технические характеристики


Качественная складская техника – это, прежде всего, оборудование, отвечающее всем эксплуатационным требованиям. Поэтому выбор рохли необходимо основывать на технических характеристиках: грузоподъемность, длина, ширина и расположение вил, материал колес, способ управления. Самый классический вариант – гидравлические модели, принцип их работы завязан на физических усилиях оператора, тогда как процесс подъема и спуска вилл осуществляется посредством гидравлического привода. Если планируется использование техники за пределами складского помещения, важно подобрать тележки с качественными шинками, чтобы материал не истирался в процессе эксплуатации. То же касается наличия абразивных, агрессивных сред, если, например, на полу могут быть пятна химического происхождения.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: