Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




29.09.2022


19.09.2022


11.09.2022


26.08.2022


15.07.2022


19.02.2022





Яндекс.Метрика





Как изготавливают кухни по индивидуальному проекту

12.07.2022

Изготовление кухни на заказ по индивидуальным размерам – многоэтапный процесс, включающий выезд и консультацию замерщика, разработку дизайн-проекта, производство, доставку мебели на объект и установку. Такой подход позволяет обустроить кухонное пространство по своим предпочтениям, сделать его комфортным и эргономичным.

Что учитывается при разработке проекта

Дизайн-проект разрабатывается профессиональными дизайнерами и инженерами на основании сделанных замеров, оценки меблируемого пространства, требований его владельцев. В него входят не только конфигурация модулей гарнитура, визуальное отображение дизайна и отделки фасадов, но и план расположения бытовой техники, водопровода, электропроводки, вентиляции. Это комплексное решение, позволяющее увидеть, как будет выглядеть кухня в конечном итоге вместе с отделкой пола, потолка, стен.

Почему помощь дизайнера выгодна

При разработке проекта учитывается каждая деталь – расположение коммуникаций, окон и дверных проемов, стилевая концепция дома, уровень освещенности помещения и многое другое. В результате даже небольшая кухня будет максимально удобной, органичной в оформлении и функциональной.

Производство

Индивидуально спроектированные кухни на заказ, цены на которые зависят от многих факторов, производятся на автоматизированном оборудовании высокой точности. Наиболее дорогостоящей является мебель из массива, более выгодной по стоимости – из МДФ. Какой бы материал вы ни выбрали, в качестве исполнителя заказа лучше предпочесть компанию с собственным производством. «Гаражная» продукция, даже выполненная из высококачественных материалов, будет деформироваться со временем и придет в негодность гораздо быстрее по сравнению с заводской.

Современное производство способно обеспечить:

● правильную геометрию каждого элемента;

● точную, безошибочную врезку фурнитуры;

● премиальное качество шлифовки;

● долговечное покрытие фасадов;

● отсутствие зазоров и других дефектов в готовой мебели.

Мебель по персональному проекту от производителя

Разработать проект кухни с учетом ваших пожеланий, особенностей вашего пространства, подобрать материалы, комплектующие, вариант дизайна и отделки помогут специалисты компании Vinchelli, имеющей 20-летний опыт реализации кухонь «под ключ». В изготовлении используются инновационные технологии производства, старинные итальянские техники отделки, массив дерева и европейские панели МДФ, импортные комплектующие и покрытия.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: