Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





«РИОН» - комплектующие для опалубки при монолитном строительстве

14.07.2022


Процесс монолитного строительства предусматривает много важных моментов, а также требует применения специального оборудования. Пожалуй, одним из главных видов оборудования в этом случае является опалубка. Но важно выбрать не только саму опалубку высочайшего качества, но и надежные комплектующие для ее применения.

Компания «РИОН» предлагает широчайший ассортимент комплектующих для опалубки. При этом товары можно приобретать на самых выгодных условиях по ценам от производителя. На сайте https://bdk1.ru/ можно ознакомиться с ассортиментом товаров компании, подобрать различные виды комплектующих для опалубки, а при необходимости также заказать вышки туры, балки БДК, монтажных захватов и множество других товаров.

Комплектующие для опалубки от «РИОН»


• Стойки телескопического типа, что поддерживают систему перекрытий. Их считают основой. Возможна регулировка по высоте. При необходимости установки вертикального щита применяются также подкосы, чтобы повысить характеристики устойчивости.
• Унивилки, позволяющие надежно зафиксировать несущие балки и ригели в вертикальном направлении.
• Треноги, обеспечивающие удержание стоек телескопического типа в вертикальном положении.
• Монтажные захваты, применяемые для поднятия посредством башенного крана щитов.
• Разнообразные замки. Могут быть монтажными, универсальными и удаленными. Используются для фиксации щитов, а также выравнивания рабочей поверхности.
• Крепежные детали. Нужны для стяжки и фиксации конструкции. Это гайки разного типа, винты и шкворни. Лучше всего монтировать подобные элементы в защитные ПВХ-трубы, применяя при этом защитные конусы. Подобные элементы позволяют упростить процесс демонтажа, предотвращая соприкосновения бетона с комплектующими.
• Балки, позволяющие обустроить перекрытия, обработанные пропиткой с различных сторон, в том числе и с торцов. Наиболее популярными считаются балки БДК-1, что дают возможность усилить покрытия, которые выравниваются, и щиты. Их применение помогает создать максимально ровную геометрию.

Компания «РИОН» занимается также изготовлением балки опалубки перекрытий БДК-1, причем производственный комплекс и складские помещения расположены на территории 5 тысяч квадратных метров. Если же хочется приобрести товары компании или узнать о конкретном изделии более подробно, можно воспользоваться консультациями специалистов любым удобным способом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: