Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





«BUAZERI» - инженерная и амбарная доска лучшего качества

19.07.2022


Оформляя интерьер, всегда хочется, чтобы применяемые материалы были не только красивыми и долговечными, но также предусматривали высочайшие декоративные свойства. Поэтому в последнее время большой популярностью пользуется амбарная доска, которая является действительно уникальным материалом, получаемым в процессе сноса старых зданий, таких как дома, мельницы, мосты и прочие сооружения. За годы использования доска подвергается различным негативным факторам, таким как механический износ, атмосферные осадки, ветер и т.д. Все это приводит к изменению цвета, появления благородного старинного оттенка.

Качество амбарной доски тоже имеет большое значение, ведь только правильно обработанный материал может сохранять все декоративные свойства и иметь хорошие показатели качества. Поэтому стоит заказывать этот материал у компании «BUAZERI», предложения которой представлены на сайте https://buazeri.com/. В широчайшем ассортименте компании можно найти также состаренную доску, паркет-елку, мебель в стиле «Лофт». Большой популярностью пользуется и инженерная доска, которая может применяться для создания стеновых панелей, потолочной и напольной поверхности. Все материалы, предлагаемые компанией, отличаются высочайшими показателями качества и оригинальным внешним видом, причем приобрести их можно по вполне доступной цене.

Инженерная доска – практичность и отличное качество


Предлагаемая компанией инженерная доска выступает специальной конструкцией, что предусматривает не менее уникальные качества, чем амбарная. При этом инженерная доска выступает сборной конструкцией, получившей названием «2х-слойной паркетной доски». Этот материал можно приобрести по более доступной цене, нежели привычный паркет, при этом по показателям практичности он значительно превосходит более дорогостоящий аналог.

В качестве основы при изготовлении инженерной доски выступает фанера высокой прочности, которая покрывается слоем древесины ценных пород. Таким образом материал приобретает благородный внешний вид и смотрится не хуже паркета.

Преимущества 2х-слойной паркетной доски


• отличная влагостойкость, что позволяет использовать материал в помещениях с высокой влажностью;
• установка путем приклеивания позволяет создать высокий уровень шумоизоляции;
• возможна подрезка под различными углами, поэтому нередко используется для сбора мозаичных картин;
• отсутствует необходимость предварительной подготовки и использования дополнительных материалов перед укладкой;
• превосходно проводит тепло, не подвергаясь при этом растрескиванию.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: