Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Полезные советы




15.07.2022


19.02.2022


19.02.2022


18.02.2022


16.02.2022


14.02.2022





Яндекс.Метрика





Аренда бытовок – решение, предусматривающее удобство и экономию

19.07.2022


В процессе строительства могут применяться различные виды оборудования. Если речь идет о масштабном строительстве, обычно необходимо предусмотреть место для удобного расположения строителей. В этом случае лучшим вариантом становятся специальные бытовки, которые можно арендовать на сайте компании Профмастер на самых выгодных условиях. Компания предлагает удобные бытовки для строителей и для прорабов, что предусматривают определенные отличия. При этом в большинстве случаев услуга аренды бытовок действительно предусматривает множество преимуществ.

Какими могут быть бытовки?


На сегодняшний день существуют линейные бытовки и так называемые распашонки. Причем каждый вариант предусматривает свои особенности.

Линейные бытовки предусматривает расположение входа рядом с боковой частью, хотя дверь может находиться и в конце конструкции. Это позволяет создать внутри только 2 зоны, а именно большое помещение и тамбур. Аренда таких бытовок обычно является выгодной, когда необходимо предусмотреть помещение под склад, столовую или же комнату отдыха для строителей.

В это время «распашонка» дает возможность разместить в бытовке три зоны: два помещения и тамбур. С помощью аренды вагончика такого типа можно организовать кабинет инженера, прораба, место для временного проживания строителей и т.д. Обычно входная дверь находится в средней части более длинной части, поэтому комната, выступающая прихожей, находится в середине конструкции. Следовательно, подобное решение дает возможность организовать 2 отдельные комнаты.

Почему выгодно арендовать строительные бытовки?


• транспортировать такие контейнеры очень удобно;
• для перемещения арендованной бытовки на новое место можно использовать обычный грузовой автомобиль с краном-манипулятором.
• аренда позволяет сократить расходы к минимуму, в сравнении с приобретением подобной конструкции;
• можно создать жилой городок для строителей буквально за пару часов;
• проживать в таком вагончике можно даже круглый год, производя отопление с помощью электрических обогревателей.

Компания «Профмастер» самостоятельно производит доставку и установку заказанных в аренду бытовок, причем организация мебели и спальных мест производится бесплатно. В бытовке также бесплатно будет расположен крепкий стол размером 70х200 мм. Могут также бесплатно быть предусмотрены лавки размером 30х200 мм.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: